コメント
うさぎ
つわりかもしれないですね!
飛行機乗ると気圧の関係で気持ち悪さが増すって聞いたことあります!
りん
環境がちがうとまた辛いですね😫
私の場合は
自分の服の柔軟剤の匂いがだめ、食べても食べなくても気持ち悪い、でもバナナとチョコパイをと焼いたお肉は食べれるって感じでした😃
食べれるものは日によって結構変わっていきました😅
朝方は空きっ腹だからか気持ち悪くなりますよね💦
私もそうだったので、寝る前に枕元に一口チョコなどを置いておいて、朝起き上がる前に食べるとだいぶマシでした✨
-
qoo
食べれるものは本当人によって違うみたいですね!!私は今お肉とか想像するだけで気持ち悪いです😭笑
枕元に何か食べれるようなものおくのやってみます✨!!- 11月18日
なー
コーヒーわかります!
私も毎日のように飲んでいたコーヒーがダメになりました。甘くしたり牛乳入れてなら飲めるかもみたいな…😂
出産後すぐ、つわり前と同じように普通に飲めるようになりました!
-
qoo
コーヒーやはりそうでしたか😮!!1日3杯は飲んでたのにこの数日で急に一口も飲みたくなくなって、、これがつわりか!と驚いてます😂出産後はまた変わるんですね✨今しかないと思って逆に新たな味覚楽しめるように頑張ります😂
- 11月18日
qoo
気圧で気持ち悪さ増すんですね😂安定期入るまでにも何度か飛行機乗らないと行けないので憂鬱です🤯