コメント

退会ユーザー
里帰りから帰って割とすぐですね🤔
時々「イラっ」としますが、すぐ伝えると改善してくれます!

jj
里帰りせずでしたが、退院1日目から子供中心の生活に慣れて泣いても気づかないで起きませんでした笑
今では泣き声もパワフルになり向かって行く意思もあるので起きますが😊
自己中は嫌ですね...
-
はじめてのママリ🔰
すごい自己中ですよ💦お父さんになるには時間がかかると聞きますが、みなさん割とすぐ慣れてくれてるんですねー😭
- 11月18日
-
jj
里帰りしようと思ったんですが旦那の親がシングルマザーで父親の存在がないまま育ったので今後が心配になり退院日から育児を叩き込みました!
叩き込んですぐ慣れましたよ!😊- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も離婚してるのでシングルマザーです。。高校までは父親も居たみたいですが💦
性格がひねくれてるので、私が言ったことやお願いした事は真面目に聞きません😭ほんとにイライラします💦
里帰りから帰ってきてまだ1ヶ月なのでこれからですかねー- 11月18日
-
jj
うちは旦那が産まれる前からシングルだったみたいで、しかも成人前に義母が再婚?結婚してる感じです😅
高校まで父親は居たんですね!
多分その背景から性格が少しひねくれてしまったんでしょうか?
里帰りからまだ1カ月だからまだこれからですよ!
私はズケズケボロクソに旦那をマインドコントロールしてるので私が上って感じです笑- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います💦
うちの旦那いつも上から目線でイラつきます。
私もズタズタボロクソに言いたい!
なぜか仲良くしたいという気持ちにもなれません笑- 11月18日

か
産後1ヶ月くらいは出産祝いで〜とかで結構飲みに行ってて朝帰りしてキレて、育児わからないことだらけだし外出できないしイライラして泣いてました。
2ヶ月くらいから旦那が休みの日は子ども見てるから出かけてきな!と言ってくれたりおむつやお風呂、寝かしつけもたくさんしてくれるようになりました。
ほんといつまでも協力的じゃなかったら嫌いになってました💦
-
はじめてのママリ🔰
飲みに行かれるの嫌ですね💦しかも朝帰り😨ありえないですね!産後1ヶ月って1番大変な時じゃないですか…
でも変わってくれたんですね😊羨ましい!
うちなんて、休みの日美容院行ってくるから、(しかも片道1時間かかる所にわざわざ)その間頑張って子供みててね、と言われましたー笑
ちなみに旦那は1人で子供みれないです!上から目線でムカつきます😂嫌いになりそうです😨- 11月18日
-
か
ほんと殺意芽生えましたよ…
笑
そうですよね!一番大変な時期でイライラしまくりでした😫
休みの日は少しでも旦那さんに見ててほしいですよね💦
ぽぽんさんの息抜き大事ですよ!
教科書通りにはならない育児がどんなに大変か気付かせなきゃです😣- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
気づいてくれますかねー…うちの旦那はひねくれてるので…これからが不安で仕方ないです😭
- 11月18日

みき
産まれてすぐ慣れてくれました!
ダンナも息子にべったりだったので🤣
-
はじめてのママリ🔰
えー✨羨ましいですー😊
- 11月18日

おかめ納豆
もう2歳になった娘..つまり2年も経ちましたがいまだに独身気分が抜けない旦那です🙋
イライラを通り越しもう諦めてます😙
-
はじめてのママリ🔰
結婚して子供もいるのに独身気分でふか😨ちなみにどんな所がですか?💦
うちの旦那はとにかく性格がひねかれてます💦でも人の目は気にするので人前ではいい顔します!それがまたイライラします😀- 11月18日
-
おかめ納豆
とりあえず趣味優先(マンガを長風呂しながら読む。携帯ゲーム)
朝が弱いからと休日は予定がある!と、伝えても昼近くまで起きてこない。
家族でレジャー施設に出掛けると夫婦で決めていても朝は起きてこないです😡笑
人前でいい顔..それも腹立ちますよね🔪笑- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
あー、趣味優先。うちもスマホゲームしてます!あの姿、めちゃくちゃイライラしますよねー😀
人前でいい顔は本当にイラつきますよ!みんなは私がワガママで旦那が従ってると思ってるみたいです笑- 11月18日

ママリ
1歳過ぎてからやっと少し親らしくなったなと思います😅
でも未だに自分中心なとこあるんでまだまだですね😩💨
-
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからやむとですか💦
お疲れ様です😭旦那も教育?しなきゃならないんでしょうが、ぶっちゃけ面倒くさいです笑- 11月18日
はじめてのママリ🔰
凄いですね!羨ましいです〜✨
私常にイライラしてます!