コメント
AME♡
男の子なら間違いないと思いますよ😊
nami
男の子は分かりやすいというから間違いはないとおもいますよ😊✨
女の子→男の子だった!!ってパターンは稀にあるみたいですが😂
-
みず
男の子ならわかりやすいですもんね😅💦
- 11月18日
ふーちゃん
うちの妹は散々男の子やと言われ産んだら女の子やったらしいです
稀に男の子が女の子やったパターンもあるみたいです!
AME♡
男の子なら間違いないと思いますよ😊
nami
男の子は分かりやすいというから間違いはないとおもいますよ😊✨
女の子→男の子だった!!ってパターンは稀にあるみたいですが😂
みず
男の子ならわかりやすいですもんね😅💦
ふーちゃん
うちの妹は散々男の子やと言われ産んだら女の子やったらしいです
稀に男の子が女の子やったパターンもあるみたいです!
「妊娠17週目」に関する質問
19週2日の時に胎児スクリーニング検査をしました。 その際に医師から 「性別ってもう聞いてます?」と聞かれ、 まだなんです。というと、 「足はどちらかというと閉じ気味なんだよね、でもこの子は女の子かな、と思いま…
⭐️赤ちゃんの性別について⭐️ 17週目のエコーです!性別わかる方いらっしゃいますか??女の子だとおもっているのですが、ここまで凸凹がなくて男の子のパターンもあるのでしょうか…⁈ 病院の方針で性別はまだ教えてもら…
2人目妊娠中で今、妊娠19週です。 切迫体質ですが張りや出血がなければ、 無理ない程度に普通に動いても大丈夫なんでしょうか?🥺 1人目は切迫で17週から自宅安静で、 お腹の張りと子宮頸管が短く休職していました。 24週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みず
男の子ならわかりやすいですもんね😊💦