コメント

AME♡
男の子なら間違いないと思いますよ😊

nami
男の子は分かりやすいというから間違いはないとおもいますよ😊✨
女の子→男の子だった!!ってパターンは稀にあるみたいですが😂
-
みず
男の子ならわかりやすいですもんね😅💦
- 11月18日

ふーちゃん
うちの妹は散々男の子やと言われ産んだら女の子やったらしいです
稀に男の子が女の子やったパターンもあるみたいです!
AME♡
男の子なら間違いないと思いますよ😊
nami
男の子は分かりやすいというから間違いはないとおもいますよ😊✨
女の子→男の子だった!!ってパターンは稀にあるみたいですが😂
みず
男の子ならわかりやすいですもんね😅💦
ふーちゃん
うちの妹は散々男の子やと言われ産んだら女の子やったらしいです
稀に男の子が女の子やったパターンもあるみたいです!
「妊娠25週目」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、25週目だと胎動にばらつきってありましたか? なんか、その日によって感じ方が違うというか。 全く同じ日はなく、すごく動いてるなと感じる日とあれ、今日すこしすくないな〜って日があり…
明日で37週になります! 25週あたりからずっと逆子で、逆子体操やお灸もしていますが治りません😭 仕方ないと思いつつですが… ①38週5日の予定帝王切開なのですが、同じような状況で治った方いらっしゃいますでしょうか…?…
妊娠25週では赤ちゃんや羊水や体液の増加で何キロくらいですかね🤔 妊娠前から今でマイナス3キロということは 赤ちゃんの分等除くともう少し痩せたのかな? 肥満なので助産師さんや栄養士さん先生の指示に従って体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みず
男の子ならわかりやすいですもんね😊💦