胚盤胞移植して結果まちの方で起きてる方いましたら、少し今の気持ちをお話ししませんか~‼寝れなくて。。
胚盤胞移植して結果まちの方で起きてる方いましたら、少し今の気持ちをお話ししませんか~‼寝れなくて。。
- こゆき
コメント
食欲が止まらない❗😵
移植20日予定しています😅
まっしゅぽてと
今日移植してきました!疲れて早く寝ちゃって今起きました(-_-;)
26判定日まで長いです!
-
こゆき
移植♡お疲れ様でした✨26日ですかぁ~。
移植の時、エコーで卵ちゃんを子宮に戻した時、いつもみえますか?
今回みえなくて。。
本当に戻ったのかとか不安になりました。- 11月18日
-
まっしゅぽてと
見えました!私の病院では戻ってるのが見えるエコー写真をもらえます。
ちゃんと残ってないか確認しながら移植してるので大丈夫ですよ!!
もうすぐ判定日なんですね。フライングはしない派ですか?- 11月18日
-
こゆき
そうですよね。ちゃんと戻ってますよね♡ありがとうございます安心しました。
はじめての移植の時にフライング、真っ白で、HMGも1という無惨な結果で
あの時のショックが忘れられません。゚・(>﹏<)・゚。
明日が病院で判定なので
先にフライングして
落ち込んでおこうかどうか悩んでます。- 11月18日
-
まっしゅぽてと
私も迷ったんですが、木曜日にフライングする予定です。すでに検査薬買いました!覚悟しておきたいです。。待合室で待ってる間の緊張感が耐えられなくて(T_T)
- 11月18日
-
こゆき
やるんですね♡
今日仕事帰りに買いに行こうかな。。
そうですね。あの待ち時間
ドキドキするのも
わかってた方が楽ですもんね。
うん、やります。(^o^)/- 11月18日
-
まっしゅぽてと
がんばってください!!!
私はほんとに待ってる間、吐きそうなくらい緊張するんですよね。。
足もガクブルです(T_T)
なので、事前に心の準備がしたくて。こゆきさんが妊娠してますように!- 11月18日
みな
こんばんは、はじめまして。
15日に移殖して、27日判定です!
お互い上手くいくといいですね😌
-
こゆき
はじめまして。27日ですかぁ~‼
判定日までは、お腹のなかにベビちゃんがいるのかと思うと、愛しいです(笑)- 11月18日
こゆき
もうすぐですね‼
わたしは、19日 判定日です。
何回目ですか❔
食欲が止まらない❗😵
移植2回目で授かり 再開して初めてです😉経験しても わくわくドキドキですねー❗
下半身冷やさないように❗必須です😘