妊娠・出産 ん?お腹痛いでも胎動ゎ動く腰も微妙に痛い来るか?陣痛 ん? お腹痛いでも胎動は動く腰も微妙に痛い 来るか?陣痛 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 陣痛 胎動 あや(6歳) コメント 👧👶 私もちょうど今そんな感じです!!!! 11月17日 あや 間隔まさかのバラバラ😰 11月17日 👧👶 私は前駆陣痛でフェイントかけられまくりなので当分我慢してまだ痛かったから間隔測ってみようとおもってます😅😅 わくわくしますね😂💗💗 11月18日 あや 初産なので怖いです! 11月18日 👧👶 私も初産です🙆 もう開き直ってます。(笑) 11月18日 あや 股関節が大分痛いです! 腰も 11月18日 👧👶 私は張りは定期的にありますが痛みは収まっちゃいました😭 本陣痛じゃないですか?😳💗 11月18日 あや まぢですか? 11月18日 👧👶 間隔はどんな感じですか?? 11月18日 あや ずーっと痛いって感じです でもお腹が痛くないから 前駆かと 11月18日 👧👶 ずっと張ってるって感じですか? 11月18日 あや 胎動があり過ぎて張りが分かんないです! でも腰痛は半端ないです 11月18日 👧👶 今日助産師さんが生理痛の重い感じとか腰痛があって一定の間隔なら本陣痛かもってゆってました!私もよく分からないですが腰痛気になりますね😳回答できず、すみません、、 11月18日 あや 陣痛来たかもで測った方がいいですかね お腹は痛くないんですが 11月18日 👧👶 今、調べてたら痛みのない陣痛もあるみたいですよ!いつもより張りが強いとかなら測ってみた方がいいかと😳 11月18日 あや 張りはないんですけど 腰が痛くて 11月18日 👧👶 それならまだかもしれないですね😅 私も正確にはわかりませんが、、 11月18日 いちごみるく わ~~ドキドキですね😳💕 11月17日 あや 間隔がバラバラなので多分前駆かと😥 11月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
間隔まさかのバラバラ😰
👧👶
私は前駆陣痛でフェイントかけられまくりなので当分我慢してまだ痛かったから間隔測ってみようとおもってます😅😅
わくわくしますね😂💗💗
あや
初産なので怖いです!
👧👶
私も初産です🙆
もう開き直ってます。(笑)
あや
股関節が大分痛いです!
腰も
👧👶
私は張りは定期的にありますが痛みは収まっちゃいました😭
本陣痛じゃないですか?😳💗
あや
まぢですか?
👧👶
間隔はどんな感じですか??
あや
ずーっと痛いって感じです
でもお腹が痛くないから
前駆かと
👧👶
ずっと張ってるって感じですか?
あや
胎動があり過ぎて張りが分かんないです!
でも腰痛は半端ないです
👧👶
今日助産師さんが生理痛の重い感じとか腰痛があって一定の間隔なら本陣痛かもってゆってました!私もよく分からないですが腰痛気になりますね😳回答できず、すみません、、
あや
陣痛来たかもで測った方がいいですかね
お腹は痛くないんですが
👧👶
今、調べてたら痛みのない陣痛もあるみたいですよ!いつもより張りが強いとかなら測ってみた方がいいかと😳
あや
張りはないんですけど
腰が痛くて
👧👶
それならまだかもしれないですね😅
私も正確にはわかりませんが、、