コメント

ゆい
私とほぼほぼ同じ状況です😳

退会ユーザー
まったくではないですが
ほぼ同じ経験しました!
その診察の夜おしるしきました!
-
みにおんず
おしるしって、グリグリの出血とは違うんですよね⁉️ドロっとした茶おり的なやつは、おしるしなんでしょうか🤔⁉️
- 11月18日
ゆい
私とほぼほぼ同じ状況です😳
退会ユーザー
まったくではないですが
ほぼ同じ経験しました!
その診察の夜おしるしきました!
みにおんず
おしるしって、グリグリの出血とは違うんですよね⁉️ドロっとした茶おり的なやつは、おしるしなんでしょうか🤔⁉️
「内診グリグリ」に関する質問
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにおんず
これって出産が近いんでしょうかね🤔1人目の時は予定日超過で自然な陣痛が無かったので分からなくて💦
ゆい
私は初めてなのでなんとも言えないんですけど前駆陣痛な気はします😂
みにおんず
私も勝手に前駆陣痛だと思ってます😂近いうち、本格的な陣痛になるといいですね😭🙏
ゆい
ほんとに😂😂陣痛怖いってずっと言ってるんですけど、赤ちゃんがこれ以上大きくなったら帝王切開の可能性もあるみたいなのでそれは避けたいので、今は陣痛来て欲しいって気持ちです(笑)
みにおんず
私は1人目の時、誘発剤つかって陣痛起こしたんですが、気絶しそうなくらい痛かったので、今回は普通に陣痛来て欲しいです😭
帝王切開イヤですよね💦💦怖いし、痛みは無いっていうけど、あとの回復が痛いって言うし...💦
とりあえず、お尻ウォーキングとかヤンキー座りとか、スクワットしまくって陣痛に繋がるといいですね😭🙏‼️
ゆい
私も予定日までに陣痛が来なければ促進剤使うと言われています、、また怖くなって来ました、、
できることはして陣痛を待つしかないですよね😂
みにおんず
あらゆる運動してみましょう😂🙏お腹に話しかけるのもいいって聞いた事あります😭話しかけるというか、もはや交渉ですよね😂(笑)
私の友達は、エアロビしたり踊ったりしてお腹揺らして陣痛来てましたよ😂(笑)あらゆる手を使うしかないですね😂
ゆい
交渉笑いました😂😂
エアロビってすごい激しいイメージがあるんですが、、😳👏🏻とりあえず動けば勝ちみたいな感じですね!(笑)
みにおんず
そうですね😂動いて出てきてもらうしかないですね💦お互い頑張りましょう😭👍