コメント
ゆい
私とほぼほぼ同じ状況です😳
退会ユーザー
まったくではないですが
ほぼ同じ経験しました!
その診察の夜おしるしきました!
-
みにおんず
おしるしって、グリグリの出血とは違うんですよね⁉️ドロっとした茶おり的なやつは、おしるしなんでしょうか🤔⁉️
- 11月18日
ゆい
私とほぼほぼ同じ状況です😳
退会ユーザー
まったくではないですが
ほぼ同じ経験しました!
その診察の夜おしるしきました!
みにおんず
おしるしって、グリグリの出血とは違うんですよね⁉️ドロっとした茶おり的なやつは、おしるしなんでしょうか🤔⁉️
「茶おり」に関する質問
現在妊娠初期でネガティブな事ばかり考えてしまいます。 一回目8wで稽留流産(心拍確認前) 二回目化学流産 三回目7wで稽留流産(心拍確認前) と一度も出産までいけたことがありません。 不育症検査・夫婦の遺伝子検査…
みなさんなら病院行きますか? 2人目妊娠中、14週に入ったところです。 先日身内を亡くし、葬儀の2日後から仕事に行きました。 身体がとてもだるいままでしたが仕事は繁忙期でそれ以上休めず、帰宅後はワンオペで休む間…
妊娠検査薬で陽性がでたので 先日6w1dの時に初診に行ってきました。 胎嚢の胎嚢の大きさが12mmで胎芽の大きさほ3mm、 そして微かに心拍確認もできました。 先生からは少し小さめだけどまあ大丈夫でしょう! 1週~2週間の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにおんず
これって出産が近いんでしょうかね🤔1人目の時は予定日超過で自然な陣痛が無かったので分からなくて💦
ゆい
私は初めてなのでなんとも言えないんですけど前駆陣痛な気はします😂
みにおんず
私も勝手に前駆陣痛だと思ってます😂近いうち、本格的な陣痛になるといいですね😭🙏
ゆい
ほんとに😂😂陣痛怖いってずっと言ってるんですけど、赤ちゃんがこれ以上大きくなったら帝王切開の可能性もあるみたいなのでそれは避けたいので、今は陣痛来て欲しいって気持ちです(笑)
みにおんず
私は1人目の時、誘発剤つかって陣痛起こしたんですが、気絶しそうなくらい痛かったので、今回は普通に陣痛来て欲しいです😭
帝王切開イヤですよね💦💦怖いし、痛みは無いっていうけど、あとの回復が痛いって言うし...💦
とりあえず、お尻ウォーキングとかヤンキー座りとか、スクワットしまくって陣痛に繋がるといいですね😭🙏‼️
ゆい
私も予定日までに陣痛が来なければ促進剤使うと言われています、、また怖くなって来ました、、
できることはして陣痛を待つしかないですよね😂
みにおんず
あらゆる運動してみましょう😂🙏お腹に話しかけるのもいいって聞いた事あります😭話しかけるというか、もはや交渉ですよね😂(笑)
私の友達は、エアロビしたり踊ったりしてお腹揺らして陣痛来てましたよ😂(笑)あらゆる手を使うしかないですね😂
ゆい
交渉笑いました😂😂
エアロビってすごい激しいイメージがあるんですが、、😳👏🏻とりあえず動けば勝ちみたいな感じですね!(笑)
みにおんず
そうですね😂動いて出てきてもらうしかないですね💦お互い頑張りましょう😭👍