コメント

ns2y
はじめまして。
私も3人目妊娠中です。
私の場合は一番目の子が41週自然分娩で産まれました。
内診ぐりぐりを38週からやってのこの週なので効いてるかはわかりません。笑
二人目は2週間も早く産まれましたが回路異常で吸引分娩でした。
お二人とも健康で何事もなく生まれてほしいです。
私は次こそ帝王切開になりそうで怖いですが、お互い頑張りましょうー😂
ns2y
はじめまして。
私も3人目妊娠中です。
私の場合は一番目の子が41週自然分娩で産まれました。
内診ぐりぐりを38週からやってのこの週なので効いてるかはわかりません。笑
二人目は2週間も早く産まれましたが回路異常で吸引分娩でした。
お二人とも健康で何事もなく生まれてほしいです。
私は次こそ帝王切開になりそうで怖いですが、お互い頑張りましょうー😂
「誘発分娩」に関する質問
出産予定日超過中です 初産の為よく遅れるから大丈夫!と周りや先生から 言われますが、友達は早めに産まれてます🥺 なので、いつ産まれるかは人それぞれだと思うので あまり気にしないようにしています。 が、先生からは…
陣痛かな?! 経産婦3人目 今まで上2人誘発分娩でしか経験なく 陣痛つき始めわからないのですが かれこれ30分くらい続いていて これって陣痛でしょうか😭 病院に連絡するか迷っています! 前駆陣痛も数日前からあり。 …
今日で38週で、来週に誘発分娩をする予定の妊婦です。 高位破水についてお伺いしたいのですが… 臨月に入ってから黄色味がかったオリモノが多く、毎日オリモノシートが欠かせません。 昼間横になっている時に、なんかじわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆん
本当に出産は何があるか
わからないですもんね😭
本当に無事に出産できることが
1番ですよね。。。😢
3人目元気な赤ちゃん
産みましょうね😭✨