コメント
m
会話がしっかりできるようになった時にするといいと思います☺️
m
会話がしっかりできるようになった時にするといいと思います☺️
「補助便座」に関する質問
アンパンマン補助便座便座の飛び散りについて。 長男の時は古い昭和な感じのトイレで、アンパンマン補助便座つけても尿が飛び散ったりしなかったのですが。 今は次男が使っていますが、便座が厚めで暖かくなる機能とかも…
補助便座って、何歳くらいまで使われましたか? 我が家は4歳ですが、まだオムツが取れていません💦 今はトーマスの補助便座を使っていて、耐荷重15kgと書いてあるので、そろそろ買い替えを考えています。 ただ、他の補助…
補助便座を使っているお子さまのママ・パパへお聞きします💡 トーマスの補助便座を使っているのですが、座ると『冷たい!』と言われることが増えてきました😢 みなさんは、補助便座が冷たく感じないようにするために、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーパーカップ
そうですよね💦
そうなると3歳近くまではオムツになりますよね😵
m
うちは二歳半になる頃に夏だったので
日中は出かける時以外はオムツもパンツも履かせずにこまめにおまるに乗せてトイトレしました!
1ヶ月ほどで完了しましたよ(^O^)