コメント
ぽん
私分からなくて、悪露終わったと思ったら又出血したので
薬出してもらおうと思って受診したら
生理でした(笑)
ぽん
私分からなくて、悪露終わったと思ったら又出血したので
薬出してもらおうと思って受診したら
生理でした(笑)
「出産後」に関する質問
妊娠高血圧症候群になった方、 産後に血圧は落ち着きましたか? 出産後の夜は落ちついていたのですが、 その後また上がってしまいました🥲 薬を飲んでいる状態で2週間健診まで様子見です。 新生児のお世話をしていて寝不…
出産時の立ち会いについて 計画無痛分娩です。 夫には立ち会いしてもらう予定ですが、 上の子(小学2年生)はどうしようかなと思ってます💦 分娩予定日が平日なので、学校が終わったら祖父母に病院に連れてきてもらう予…
妊娠中 産後 前髪について 現在2人目を妊娠中で出産を控えているのですがわ 1人目を出産後、前髪の抜け毛が激しく、その頃はずっとセンター分けの前髪でして、 真ん中がツンツン短い毛が目立っていました。 現在は薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うふふ
分からないですよね!ちなみに出血止まってから受診しましたか?出血中ですか??
ぽん
出血中です~🐼◎
生理って言われた時は恥ずかしかったけど(笑)
生理だと分かったら安心でした☺️🔅
うふふ
やっぱり受診した方が安心はしますよね!今回はなんだか生理痛もき始めてる感じがするのでちょっと様子見てまたおかしいようなら受診します!