コメント
ママさん
女の子ですか?男の子ですか⁇
はじめてのママリ
サクって名前が可愛いなあと思ってました!
-
もふもふ
さくちゃん、かわいいですよね!!女の子でもいけますかね?😗
- 11月17日
-
はじめてのママリ
被らそうだし漢字さえ読みやすければ全然アリだと思います♡
- 11月17日
-
もふもふ
漢字二文字にしたいので、調べてみますっ😁👍ちなみに、私の名前が、さ○なのですが、イタイ漢字出ちゃいますかね??😩上の子が全然関係ないのも気にしちゃうとききますかね。。
- 11月17日
-
はじめてのママリ
さあさんと漢字が被らなければ上の子の名前が違う事も気にならないとは思います🤔
私は可愛ければよくない?派です♡- 11月17日
-
もふもふ
なるほど!!ですよね☺️❤️
上の子の名前が、高校生の時から子供につけたい名前で考えていたので意味も愛着もありすぎて、なんでもういっこ考えてこなかったの!と主人に笑われてしまいました😂- 11月17日
白米
今多いみたいですが、メイちゃんかわいいし春ぽいと思います😃
-
もふもふ
ちょうど、めいちゃん第一候補なんです^_^!!でも、主人が知り合いのめいちゃんがあんまりなー。。って言ってて😭
- 11月17日
ぼん
凛桜りおちゃん可愛いなって思います💕
-
もふもふ
いいですね!桜入れるのもずっと考えてました!美桜で、みおだと、名前負けするかなーなんて思ってましたがりおちゃん、新しいです!
- 11月17日
mer
季節は関係ないのですが
かの ってつけたかったです😊💓
-
もふもふ
かのちゃん!!漢字の候補あったりしますか?🤔主人は乃 の字を入れたいけど思い浮かばないと言っていたので喜びそうです!
- 11月17日
るうるう
春だとやっぱり
さくらちゃん🌸ですかね💕
-
もふもふ
かわいいですよねー☺️☺️昔雇ったのに忙しい時にばっくれた子が、さくらっていう名前じゃなければ!!と悔しい思いです😰
- 11月17日
ぴぃちゃん
春生まれですが
ゆめです👶💓
-
もふもふ
ゆめちゃんかわいい☺️!!ひらがなですか??
- 11月17日
-
ぴぃちゃん
優愛(ゆめ)と読みます☺️
- 11月17日
-
もふもふ
おおー👏👏すんなり読めるし理想です!!
- 11月17日
みい
こはるちゃんいかがですか?☺️💓
-
もふもふ
こはる もかわいいですよね☺️☺️候補にずっとあったのですが、姉の子の名前がかなり近いので嫌がるだろうなーと思ってるとこです😢
- 11月17日
さぁた
女の子だったら
笑夏 えな
予定でした☺️💕
-
もふもふ
えなちゃん!!
えまちゃんが候補にあったのですが、えなちゃんは盲点でした😍素敵なご意見ありがとうございます!- 11月17日
-
さぁた
私もえま、えな、さな、さえ
とか女の子の名前だけずっと考えてました(笑)
さな ちゃん候補だったんですけどね…男の子でした🤣🤣- 11月17日
-
もふもふ
わたし、男の子だったら、りく、さくだなーって考えててほぼ決まってたのに女の子でした😂意外と思い浮かぶ方と逆だったりしますね🤣
さなちゃん、とってもかわいいのですが、わたしが さ○でとっても近い名前なので上の子があまり良い気しないかなーとか考えちゃってました💦- 11月17日
-
さぁた
さくちゃんも可愛いと思います!
女の子でもさくってありじゃないですか?😊
上のお子さんもそんなに気にしないかな?って私なら思いました♩- 11月17日
-
もふもふ
遅くなっちゃいました💦
せなかおしていただいてありがとうございます!😊すこし勇気でましたっ!- 11月18日
みかん
娘が千咲 ちさき
です(^^)
千咲、美咲、紗奈、さくら、桜子で悩んでました😅
-
もふもふ
ちさきちゃんかわいいですね😍好みです!!
桜子も昨日出たんですが、松嶋菜々子が出て来る!!って古い人間な発言して笑ってました🤣- 11月17日
-
みかん
ありがとうございます(^^)
欧介さん❗️
世代が近そうな気が…- 11月17日
-
もふもふ
これ何才まで通じるんでしょ🤣のってもらえて良かったです!え?とか思われたらどうしようかと😂😂松嶋菜々子がでてくると、名前負けが心配で怖気付いてます💦
- 11月17日
-
みかん
リアルタイムで観ていましたもん‼︎
名前負けはわかります。
でも結局は付けたい名前にするのがベストです💕- 11月17日
-
もふもふ
わたしもリアルタイムでした😁😁😁ひひ。
わあーそう言っていただけて、すこーし勇気出てきました!名前は本当に大事なので悩みますね💦- 11月17日
もふもふ
あ!ごめんなさい!女の子です( T_T)
ママさん
ひまりちゃん、はるひちゃん、ひなたちゃんひよりちゃん、陽、咲の漢字も春っぽいと思います!凛ちゃんりんも可愛いとおもいます!
もふもふ
ありがとうございます!!漢字の候補まで🤤咲くって漢字、好みです😍