コメント
🐙ヒョンジン🐙
こんばんはー
え(´°д°`)
なんかすごいことに💦
旦那様が兄弟喧嘩したってことですか!!
大人の男同士で殴り合いってかなりすごそうですね😭😭😭
退会ユーザー
お久しぶりです❗
って兄弟喧嘩ですか❔💦
いい大人が痣出来るまで殴りあいって何考えてるの😫←すみません(涙)
それはお腹の子守らないといけないし、そうでなくても男同士の喧嘩を止めるのは危険です😭
最初の内は患部を5~10分時間を置きながら冷やして炎症が治まってきたら今度はじんわり患部を同じように温める💡激しい運動は避けて痣が治まるように控え目に日光浴したり患部周りを優しくくるくるマッサージをする💡ビタミンを摂るとかですかね✨
-
林檎雨@
お久しぶりです🌙
恥ずかしい投稿を見られてしまいました💦
ただこんな事誰にも言えないのでここでしか吐けず...😅
本当、何を考えてるのか💧しかも家の真横で目の前は義実家という近過ぎるテリトリーでorz
タコさんのところにチラリと書きましたが理由もくっっそほどくだらないし参りましたorz
町会の方も間に入って止めてくれたんですが(お義母さんと1.2個しか変わらない女性)どちらかの拳が頬にクリーンヒットしたみたいでそれも申し訳なくて😭
冷やした後は温めるんですね!!!!
🐶chimauta🌹さんに教わったの全部やらせます‼︎- 11月17日
しまおじ
とりあえず、何かあった時のために写真だけは撮っておきましょう😭
-
林檎雨@
周りが止めに止めたので流石に骨折とかはないと思いますが、一応写真も撮ります!!
本当嫌になっちゃう☹️- 11月17日
林檎雨@
こんばんは🌙
こんな投稿をタコさんに見られるとは😓お恥ずかしい...
そうですそうです。
今の住まいの真横が小さなホルモン屋さんで、町会の方数人と2番目の兄貴と旦那で飲みに行ってたんですが
会計してはい締めますって時にくっっそほどくだらない事で殴り合いにまで発展して、周りもかなり止めてくれたんですが私は流石に間に入れず。
目の前にある義実家へ行ってご両親召喚しました🙏🏻
滅多に喧嘩自体しないんですが、二人共かなり飲んだっぽいのと、兄弟喧嘩の前に町会の方とたまたま居合わせた常連のお友達のプチ喧嘩みたいなのがあったから(家まで聞こえるから心配で見に行った)余計にヒートアップしたっぽいですಠ_ಠ
🐙ヒョンジン🐙
ぬわぁぁぁぁー
そんなことがあったんですな
(థิഋథิ)
旦那様大丈夫ですか💦
まぁお酒が入ってたとなると
シラフとはまた違ってきますからね
(TдT)
とにかく早く治ります様に😭
旦那様お大事にです😖
林檎雨@
日々、飲んでも呑まれるなと口を酸っぱく言ってきたんですが
まさか真横で、まさか兄弟でこんな事起きるなんて想定外過ぎてもう。
しかも義兄ほぼ無傷で旦那可哀想...って思ってたら
トイレから帰ってこないから見に行ったら、胃の内容物(オブラート)戻した上に渡した保冷剤は便器に落ちてるわ、手突っ込んでるわ、そのまま寝てるわ、起こしても俺は大丈夫って言いながら体をコンパクトにしてトイレの床で寝始めたので心配して損した気分です。
私も1発お見舞いしたい( ˙-˙ )ダメかな笑