※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

4歳、1歳くらいのお子さんが2人いる方🌟教えてください🙏子供達へのプレゼントでもらうなら、どんな物が良いですか??

4歳、1歳くらいのお子さんが2人いる方🌟
教えてください🙏

子供達へのプレゼントでもらうなら、どんな物が良いですか??

コメント

ものではないですが、
ちょっと豪華なフルーツの詰め合わせとか
嬉しかったですよ!

• りり

りり

フルーツ高いですもんね!!
    良いですね😍

• 11月17日

退会ユーザー

ぶどうとか、
    いちごとかなら子供も大好きですよ!

• 11月17日
いちご

予算はどれぐらいですか?
ちょっと自分では買えないブランドの洋服嬉しかったです!

• りり

りり

予算は、2人分で一万円位です!
    ブランド服嬉しいですよねー!!😍

2人で使えそうなおもちゃ、生活雑貨?とか考えたんですが難しくて💦💦

• 11月17日
  • いちご

いちご

4歳の学年と一歳がいますが、色違いのパーカーとかもらえたら嬉しいです!
    おもちゃって意外と溜まる一方なので、実用性が嬉しいですね💕

• 11月17日
  • りり

りり

なるほど〜!!お揃いのパーカー良いですね!!😍👏🏻
    よろしければ、もらったら嬉しいブランド、教えて頂けますか??🙇‍♀️🙇‍♀️

• 11月17日
  • いちご

いちご

うちはミキハウスのシンプルデザインのがあり、UV加工されているやつなので、色違いでもらったら嬉しいですね!友人に出産祝いであげたらすごくよろこばれました!
    後にお兄ちゃん着れなくなったら妹に着せることできますのでいいかなって😊
    あとは、予算オーバーになりますが、プチバトー、ジェラートピケとかもオシャレで可愛いです!
    上の子がプチバトーのパーカーを産まれたときいただいて、今は妹がきてますよ!
    あとは服じゃないですが、ジェラートピケのブランケットも子供達が大好きで大活躍してるのでおすすめです💕

• 11月17日
  • りり

りり

どれも想像しただけで間違いなく可愛いですね〜!!!👏🏻💓
    たしかに、3人目4人目も考えてるみたいなので代々使ってもらえそうですね😍
    一個づつ検索して決めようと思います☺️
    すごく参考になりました!ありがとうございます♡

• 11月17日
  • いちご

いちご

ならジェラートピケのブランケットはかなりオススメです!
    種類がいくつかあり、正方形のベビーからでてるブランケットがすごく使えます!
    大人用のは長方形なので、足までかけてねれないんですよね!
    お祝いで4枚ぐらいいただき、未だ大活躍してます💕
    いいものがみつかりますよーに💕グッドアンサーありがとうございます!

• 11月17日