※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMaMaria
子育て・グッズ

夏でも腕にサポーターをつけてタトゥーを隠すママがいる。タトゥーが多いので話しかけづらいと感じる人はいますか?

子供の学校や幼稚園の集まりなどで一見普通の人なのに夏なのに腕にサポーターをしていて明らかにタトゥーを隠してるし他の場所に入ってるタトゥーが時々チラっと見えちゃったりもしてるしこの人めっちゃタトゥー入ってる...!!ってゆうママがいたら話しかけ辛いとか関わりたくないとかありますか?

コメント

🧸🍯

普通に話します🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• MaMaMaria

MaMaMaria

そうゆう方がいるとありがたいです✨

• 11月17日
ψばいきんまんψ

あまり気にしないです( ¨̮ )
見た目より内面かと♪

• MaMaMaria

MaMaMaria

ありがたいですー!
    ばいきんまんさんのような方ばかりなら嬉しいんですが...😂

• 11月18日
hxrx

私もタトゥー入ってて、一応隠してはいますが、やっぱタトゥー入ってるの知られちゃうと他のママさん引いちゃうのかなぁ?とか心配になってました😅

• MaMaMaria

MaMaMaria

やはり気になりますよね😂
    運動会の時に長袖で行ったんですがたくさん動くので見えていたと思います💦
    周りは何も言ってこないので、それが逆にモヤモヤ...😖

• 11月20日
  • hxrx

hxrx

自分が入ってるからチラッと見えると私は聞いちゃいますが、入ってない人だと触れにくいんですかね❓
    でも皆さんその後も普通でしたらホント気にされてないんではないですかね🙂✨

• 11月21日
チビパンダ

チラ見えしてたら、むしろ嫌でなければ見せて欲しいので声かけちゃいそうです😃w 

• MaMaMaria

MaMaMaria

えー本当ですか✨
    そうゆう方がいるとありがたいですー!!

• 11月20日