コメント
ナル
通販ですが、さくらの森のハーブガーデンのシャンプー・トリートメント・オイルがオススメです😆
私も乾燥で髪の毛パサパサで…生シャンプーとかレヴール のオイル使っても効果なく…ハーブガーデンを試しに使ってみたら、1ヶ月で髪質変わりました❤️
100%天然由来成分なので、肌が弱い方も使えます🙂
今もパーマをかけてますが、全然パサパサせず、しっとりの髪になりました😁
旦那にも髪質変わったねと言われましたし、泊まりに来た友達もハーブガーデンのシャンプー・トリートメント・オイルで髪がしっとりする!と絶賛してました😆
ママリ
ミルボンのエルジューダ おすすめです😊洗い流さないトリートメントなんですが、髪質によって種類が分かれていて使いやすくお手頃価格です☺️
-
tomama
ミルボン!使ってます!ピンク使っているのですがあまり良くならず、、、😭💦
違う種類がいいんですかねー🤔- 11月18日
-
ママリ
黄色のオイルいいですよ〜😊!
私も今はピンクですが傷みと広がりがひどかったときは黄色使ってました!つけすぎるとべったりしますが😂- 11月18日
Nachi♡MAMA
ドライヤーで8割ぐらい乾かしたら
冷風をガンガンあててください✨
トリートメントとか良いものにしなくても、それだけでツルツルの髪になりますよ💕
-
tomama
そうなんですね!!試しにやってみます🙋♀️✨✨
- 11月18日
tomama
初めて聞きました!!!
すごく気になりました😍✨✨
調べてみます!!!