雑談・つぶやき 長男よーどんな基準なんだい?笑車で買い物に行きお店から出て帰ろうとし… 長男よー どんな基準なんだい?笑 車で買い物に行きお店から出て 帰ろうとしたら女子高生二人が 歩いていて1人は茶髪もう1人は黒髪でした👀 あっギャルや! ん?あの子たち? ほら髪茶色いやん! 茶髪ならギャルなん?笑 え?そうぢゃないん? ぢゃあ母ちゃんは?茶髪やで?笑 母ちゃんはヤンキー! なんで?? メッシュ入ってるから! 黒髪にしたら清楚とでも ゆってくれるのかな... 旦那爆笑しすぎだよ(⚭-⚭ ) 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 旦那 車 茶色 男 買い物 tomo(7歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント