子育て・グッズ 最近明け方、4時5時に泣き出してそこから寝付けない事が増えました💦前ま… 最近明け方、4時5時に泣き出してそこから寝付けない事が増えました💦 前まで7時までぐっすりでした😓 試しにミルクあげるとごくごく飲みました💦そしてそのあところっと寝ました。 お腹すいて起きてるんですかね?? 喉乾いてるのかと思ってストローでお茶などあげてもグズグズしてます😭 同じような経験ある方いらしたら教えてほしいです💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 ミルク お茶 ストロー グズグズ ゆりか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント