※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
妊活

赤ちゃんを待ちながら幸せだけど、2人目の妊活に悩んでいる。リセットし、頑張ります。

きっとタイミングがまだなんだ、
きっと最高のタイミングで赤ちゃんはやってくる、
それまで今できること楽しめる事を十分にやっておくんだ〜✨

なんて、なんて言って、周りに気をつかわれないようにしてるけど。
今だってとても幸せなんだけど。

ほんとは2人目妊活めっちゃ頑張ってるしー‼︎すごーく欲しいぞー‼︎2人目3人目産んでる人が羨ましいー‼︎まだかー‼︎辛いぞー‼︎

そろそろリセットの予感です。頑張ります。

コメント

うー

すごく気持ちわかります😭
私もきっとまだタイミングじゃないんだ!もっと上の子と向き合って楽しく過ごす時期なんだ!と、自分に言い聞かせて、二人目がやってくるのを待っています。
妊娠したら出来なくなるであろう、旅行や少しお酒飲んでみたり…
多分、1月から本格的に妊活再開になるので、忘年会に参加してみたりして今を楽しもうと思います😭❤️

• しお

しお

返信ありがとうございます😊
    本当、同じくです😭当分飲み会とか旅行は行けなくなるかもな〜…と思いながら毎年行けてるという😭楽しい、頑張るって思える時と、辛いなーって思う時とありますが、同じように頑張っている方がいると心強いです✨

• 11月18日

すごく分かります😭

• しお

しお

周りには妊活してる人がいなくて、ここで気持ちを吐かせていただきました😭来月こそ、です。

• 11月18日
誠一&沙耶香&遥斗

初めまして☺️私も、二人目妊活してます。2016年~妊活してるのですが、中々、お腹に来てくれなくて凹みまくってます❗😂

• しお

しお

はじまして。返信ありがとうございます😊2歳差で3人!なんて思ってましたが、期待してはガッカリの繰り返しです😭焦らずに、とは思いますが、早く欲しい‼︎が本音です😅

• 11月18日