雑談・つぶやき 質問ではないですが。この前言ってた岡崎神社行ってきました(*^_^*)どう… 質問ではないですが。 この前言ってた岡崎神社行ってきました(*^_^*) どうかどうか赤ちゃんがきてくれますように(´,,•ω•,,)♡ 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 赤ちゃん 神社 ひだちゃん(12歳) コメント まぃみぃ つぶやきに失礼します。 京都の岡崎神社ですよね?♡ 私も去年の1月に行って 4月に授かりました(๑✪ω✪๑) 1月16日 ひだちゃん コメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) そうですよ〜♥ うわあ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎御利益ありますね! 私の友達のお客さんがなかなか授からなくて岡崎神社に行ったら授かったって聞いて♪ 私もそのうち授かれたらいいなあ(´,,•ω•,,)♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひだちゃん
コメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
そうですよ〜♥
うわあ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎御利益ありますね!
私の友達のお客さんがなかなか授からなくて岡崎神社に行ったら授かったって聞いて♪
私もそのうち授かれたらいいなあ(´,,•ω•,,)♡