※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみくぅ
妊娠・出産

お風呂で異変がありました。オリモノに血が混ざったものが出たことが初めてで、気になっています。同じ経験の方いますか?

先程、お風呂に浸かっていたら薄茶色のドロっとしたオリモノ?のような物に赤色の血が混ざった物が浮いてきました。
普段おりものシートを付けているのですが今までそのような物が出てた事はありません。
なになのか気になってます。
同じような経験された方いますか?

コメント

ペネロペたそ

私もよくありましたよ( ´-` )
出血も時々あったり、ドバっと出血もありましたが、原因不明、でも大丈夫ってかんじでした。

鮮血で出続ける感じになるのだったら電話で相談した方がいいですよ!
そうならないなら私の場合は受診しなくていいよと言われました。

なので、その感じであれば検診で報告するのみでした。

• まみくぅ

まみくぅ

返事ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)
    ちょっと安心しました‼︎
    初めてなのでビックリしました(´・-・`)
    この後に出血があるかどうかなど気にしてみます‼︎
    なにもなければ月曜日に検診なので聞いてみます(o˘◡︎˘o)♪︎

• 1月16日
さいさーい❤

心配だったらすぐ病院が一番ですよ!
あたし二人目で初めておしるしを経験したんですけど
スライムみたいなかなりドペッとした茶色い少し血の混じったの出てきて驚きました!
妊娠中は、常に慎重すぎてもいいくらいなので、心配になったら電話でもいいので聞いてみると安心できますよ🎵

• まみくぅ

まみくぅ

お返事ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)
    私もドロっとした薄茶色の中に鮮血混ざってたのが出ましたぁ( ˘ーωー˘ )予定日までまだまだだし、まさかなとは思いますが、心配ならやっぱり電話して聞いた方が安心しますよね(o'∀︎')b
    一応聞いてみます(o˘◡︎˘o)♪︎

• 1月16日