コメント
ゆきだるま⛄️
エルゴ買う予定です❤️
みよん
ガードと絵本棚です💟あとは離乳食👍
-
ぴぴ
コメントありがとうございます✨
わたしも絵本棚狙ってますーずっと欲しくてでも高くて悩んでて🤣💓
絶対買いですよね(^_^*)笑
第一弾も並びましたかー?🐵- 11月17日
-
みよん
ですよね👍
並びましたょー✨でも一時間前で15番目くらいでした✨30分前くらいに一気に人が増えましたよ💦
2弾は祝日なので恐怖ですね💦- 11月17日
-
ぴぴ
たしかに開店30分前くらいからバーっときた気がします😳
本当ですよね😣片道40分なので5時に起きて、娘を義母に預けて
参戦します🤣💓
でもイオンのブラックフライデーも一緒の日なんですよねー🤣笑- 11月17日
-
みよん
間違えてしたに返信しちゃいました💦
- 11月17日
退会ユーザー
絵本棚狙ってるんですが、片道40分なので絵本棚だけの為に行くのもな…という感じです😅
友達はベビーゲート狙いでした😊
第2弾で新たに何か発表されたら嬉しいんですが…😅
現状だとオンライン頑張って、無理なら縁がなかったと諦めるかも💦
-
ぴぴ
コメントありがとうございます💓
わたしも片道40分ですよー😥
でも旦那の地元なんでしょっちゅう行ってるので絵本棚だけ狙って頑張るつもりです。笑
どーなんですかねー😞新しくアンパンマンのおもちゃとか発表されたら絶対買っちゃうんですけどねー😳💓笑
わたし、オンラインでバギー狙ってたんですが、カートには入ったのに決済しようとしたらもうダメでした😭- 11月17日
-
退会ユーザー
下の子が車に乗るとギャン泣きなんで、なんか可哀想で…😅笑笑
実家は車で10分圏内なんで、協力してもらったりと有難い環境なんですけどね😅
アンパンマンはくねくねロードをオンラインで買いました!!
息子が好きなんで、アンパンマンは安いと買っちゃいますね😅笑笑
あ、私も一緒です!!
カートにいれれた分、悔しさ倍増です😭- 11月17日
-
ぴぴ
私の娘も小さい時はずっとチャイルドシート嫌いでした😭車乗ってる時のギャン泣きは辛いですよね😭笑
娘が大好きなんでアンパンマンのおもちゃは全部買いました🤣💓笑
アンパンマン高いから買っちゃえ〜って感じでバンバンカートに入れました🛒笑
そーですよねー😭
義姉の分もバギー頼まれて、2つカートに入れたらなんかの手違いで4つになってて😢
それを直そうとしてる間に売り切れてました、、笑
あのバギーメルカリとかで転売してる人みると本当にむかつきます😡😡- 11月17日
-
退会ユーザー
本当、隣に乗ってる息子も辛いだろうなって思うと余計に💦笑
最初考え過ぎて買わなかったんですが、帰宅してから激しく後悔してオンラインマメにチェックして何とか買えました!笑笑
焦って何回もボタン押すから、数増えちゃってるんですよね💦
私も数が2つになって、四苦八苦してるうちに…でした💦
いらないなら買わないで!!
って感じですよね😭💦- 11月17日
-
ぴぴ
私も先週くらいに免許とったんで
娘がグズったら、、って考えると乗せて一人でいくのはまだ出来ません🤣笑
絶対後悔しますよね🤣笑
わたしももっと色んな携帯からログインしたりすれば良かったーって後悔しました😭
本当、インターネットは戦場でした。わたしは早起きした方が絶対良いです😭️💓笑
22000円くらいで売ってる人見つけてクソ😡てなりました。笑- 11月17日
-
退会ユーザー
オンラインで人気商品買える人って、なんかコツとかあるんですかね?笑笑
向き不向きがありますしね!
私は…どっちもダメだ笑笑
倍以上ですね💦
私は見ると悔しくなるから、検索してないです😅笑笑- 11月17日
-
ぴぴ
やっぱり色んな人に協力してもらったりするんですかねー?😥
それか携帯をいじるのが得意か…私も割と得意なはずなんですけどねー🤣笑
わたしは旦那と二人でずっと張ってたんですが二人でも無理でした。笑- 11月17日
-
退会ユーザー
やっぱり運なんですかね😅
私は主人が仕事だったから1人寂しく戦ってました笑笑
そして惨敗笑笑- 11月17日
みよん
イオンは何か狙い目ありますか??
今年はカインズも始めるし、abcマートもきになるし今週は忙しくなりそうです(*´ー`*)それにしても5時、、、早いですね( ゚Д゚)
-
ぴぴ
まだ1回も行ったこと無いんですが
イオンもアンパンマンのおもちゃとかがあるみたいですよー🤣💓
去年はアンパンマンのアイスクリーム屋さんとかか2000円だったみたいです😳
1000円均一コーナーだったり、2000円均一コーナーだったりがあるみたいで😳
あとはアンパンマンの洋服の福袋?もあるみたいです^ ^
一応チラシの情報はまだみたいなんでサイト見てみると良いかもです😳💓
ABCマートもやるんですか😳??
えー、ちょうど娘の靴がサイズアップしてて探してたんで
見てみます😳💓💓- 11月17日
-
みよん
えぇーいいですね✨イオン✨チェックしてみます👍
ABCはオンライン去年はオンラインのみで今年もオンラインだけかはわかりませんがやりますね✨オンラインのページに予告でてます✨早く詳しい情報のってほしいんですけど、、、
GAPもやるんでるょー✨- 11月18日
ぴぴ
コメントありがとうございます😌✨
エルゴ、高いから絶対こうゆう時に買いですよね(^_^*)💓
第一弾は店舗行きましたか?😽💋
ゆきだるま⛄️
行きました😊💓意外と混んでなくてびっくりでした😅平日だったのもありますけど次は祝日なので早く行きます!!ちょうど上の子から使ってたエルゴのバックル壊れたので買おうと思ってたとこだったのでラッキーです❤️
ぴぴ
わたしも行きましたー、6時くらいから並んで、先頭でした🤣💓笑
以外と少ないですよね😳わたしのとこ田舎だからかもしれないですけど🤭笑
都会の方だと深夜組?がいるみたいで😲笑
安すぎるので、早起きも辛くないですよね😤💓💓笑
ゆきだるま⛄️
10時オープンで9時に行って10番目くらいでした🤣買うもの決めててだいたいぐるっと見てレジも2.3番目で車に積んであとは子供達遊ばせてたんですけどレジが長蛇の列でそっちの方がやばいことになってたので次もすぐ会計しちゃわないと!!と思ってます笑
ぴぴ
私も10時オープンでした😳💓
車で40分くらいなので次は多分5時起きです😭笑
レジ、やばいですよね。笑
あれ子供いるとかなり大変ですよね😭笑
義母に預けて正解でした。笑
次もお互いGETできるよーに、頑張りましょう😤✨💓