コメント
み
2人目が生理予定日3日目のフライングでくっきり陽性でしたよ☺️
検査薬は1週間後から使えるピーチェック使いました😁💖
RIR
私の場合は生理予定日3~4日後頃から吐き気と頭痛が酷く早退させてもらい、検査したのですが陰性。普段遅れないしストレスないしおかしいなーと思って1週間後もう一度検査したらくっきり陰性でした!
早い方なら出るかもしれませんが確実なのは1週間後だと思います🙋
妊娠しているといいですね✨
-
R
コメントありがとうございます^^
え!そんなに症状がでても陰性になることあるんですね😳💦そうなると私はまだまだでないような気もします🌱
眠気と倦怠感はありますがPMSでも起こりますしね、、☁️そわそわして、どっちにしろ早く結果知りたいー!てなってます。(笑)
ありがとうございます♡妊娠してると嬉しいです🤰🌸- 11月17日
-
RIR
自分でも絶対出ると思ってたのでビックリしました笑
症状似すぎて分かんないですよね💦
生理予定日から使える検査薬もあるので薬局(チェーン店とかは少ないかもですが)で検査するのも1つの手ですよ👍
生理遅れてたり症状あるとソワソワしちゃいますよね💕
お祈りしておきます✨- 11月17日
-
R
チェックワンファストがやはり確実ですよね、、🤔✨
そわそわしちゃって嫌ですー!(笑)
あまり期待しすぎず、ちょっとだけ期待しときます^^🌸
ありがとうございます♡
私もまいまいさんの安産祈ってます👏💕お身体大事にしてください☺️- 11月17日
-
RIR
そうですよね…近くになかなか売ってなくて断念しちゃいましたが確実かな?とは思います🙋
気にしないなんて無理ですもんね😢笑
ありがとうございます✨
お互い楽しみにしましょう✨✨- 11月17日
退会ユーザー
予定日当日でも、検査薬3本試して全部くっきり出ましたよ!
チェックワンファストなら確実だと思います。
-
R
そうなんですね😳💕本当に人によるんですね! ちなみにその頃症状はありましたか?^^
チェックワンファストが買える薬局が遠いので行くのが億劫で、、😂💦
でも確実ですよね!ありがとうございます♡- 11月17日
-
退会ユーザー
生理予定日一週間前ぐらいから、
微熱で体がすごい熱くて。顔も真っ赤に火照っていて周りから大丈夫?!と聞かれるぐらいで、あとは吐き気、揚げ物が食べれなくなる、ゼリーばかり食べたくなる、胸がカチカチに張る、乳首が激痛って感じでした!
遠いとしんどいですね(;_;)
ドキドキな期間ですよね!- 11月17日
-
R
体温上がるとは聞いたことありますけど、そんなに火照るんですね😳✨
一週間前からそんなに症状でてたらフライングしたくなりますね!💕
そう思うとやっぱりワタシはただのPMSですかね(T_T)
旦那が週明けから出張に行くので尚更早めに知りたいな〜なんて思ってたんですが、一度そわそわを落ち着かせることにします。☁️(笑)
貴重なご意見ありがとうございます♡
あと1ヶ月ちょっとで赤ちゃんに会えますね👶🏻💓
安産をお祈りしときます👏✨- 11月17日
ママリ
排卵日が確実で、着床が10日で完了しているなら、予定日3.4日前から出る可能性ありますよ。
薄く線でますが、着床が継続するかどうかはまだ不確定なのでやはり確実な結果を得るには予定日1週間経ってからの方がいいかなと思います。(化学流産になる場合もあるので)
-
R
そんなに早く出る方もおられるんですねー😳✨
そうですよね。化学流産こわいですし、今わかったところですぐに受診できるわけじゃないしな、、
と思いながらも、そわそわしちゃいます😓とりあえず落ち着きます。(笑)- 11月17日
ゆう
生理予定日当日、薄く線でましたよ😊
私は待ちきれず毎回フライングしちゃってました😅
-
R
そわそわを耐えるの難しいですよね😓w
明日生理こなかったらフライングしてみます^^
ありがとうございます♡- 11月17日
ママリ
生理予定日4日前で結構はっきり陽性でてました
なので、排卵がズレてなければフライングでも反応はあると思いますよ!
-
R
ありがとうございます♡
早くに分かったんですねー!
明日生理こなかったらフライングしてみます^^ ドキドキします☺️✨- 11月18日
R
皆さん、昨日はコメントありがとうございました🙇♀️✨
先ほど我慢できなくなって検査したら陽性でした😭👏💓💓
まだまだ安心はできませんが、嬉しいのでご報告を、、^^🌸
R
コメントありがとうございます😊
3日目でくっきりだったんですね💓
ピーチェック見てみます👀✨
旦那が出張中で週末だけ家に帰ってくるので、旦那がいる間にチェックしたいなーなんてそわそわしちゃいます。(笑)
み
陽性おめでとうございます〜😭💖💖
めちゃくっきりですね💖
嬉しい報告聞けて良かったです💕💕
R
本当に想像以上にくっきりでて感動しました(*'ω'*)💕
ありがとうございます☺️✨✨