お金・保険 年末調整についてお聞きします。私は専業主婦なので生命保険料控除は夫… 年末調整についてお聞きします。 私は専業主婦なので生命保険料控除は夫の年末調整で提出します。 名義は私で支払い者と受取人が夫の場合、用紙の契約者の名前の欄は私の名前で、受取人の欄は夫の名前を書けばいいのですか? その際の続柄は何と書けばいいのですか? 無知過ぎてすみません。 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 生命保険 名前 夫 専業主婦 年末調整 🌹HANA🌹 コメント みーちゃん そのまま書いて、妻で大丈夫ですよ^ ^ 11月17日 🌹HANA🌹 お返事遅くなってしまってごめんなさい💦 ありがとうございます😃 助かりました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
お返事遅くなってしまってごめんなさい💦
ありがとうございます😃
助かりました!