サプリ・健康 今、寝ようとしたら、左腕が何だかムズムズするというか…痒いような、く… いつもお世話になっております! 今、寝ようとしたら、左腕が何だかムズムズするというか… 痒いような、くすぐったいような、痺れともまた違う、不快な感じがして寝られません…。 数週間前から左手の薬指がバネ指のようになっていて、痛い上にこのムズムズ感です…。 こんな症状が出た方、いらっしゃいますか? どうやったら改善されるのでしょうか…。 ご意見お聞かせください!! 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 症状 痺れ バネ指 ささちゃん(8歳) コメント みれママ たぶんムズムズ症候群かなぁ?と思います! でもたしかムズムズ脚症候群で、脚にくるとおもうのですが、腕もあるのかもしれません。 調べたら出てきますよ(^-^) 1月15日 ささちゃん お返事ありがとうございます! 早速調べてみました! 人によっては腕に症状が出る場合もあるみたいでした! 妊娠、うつ病での投薬による副作用など当てはまることが多く、むずむず脚症候群だと思われます( ;∀;) 鉄の摂取や投薬治療などが一般的らしく、今すぐ何とかなる方法はなさそうです…(;´_ゝ`) ですが勉強になりました! 気を付けて鉄を摂るようにしてみます(о´∀`о) 1月16日 みれママ 腕にもでるんですね! 私の友達が脚になってたので……(^-^; かなり大変そうですが もう少しの我慢です! 頑張って乗りきってくださいね!\(^o^)/ 1月16日 ささちゃん 私が見たサイトでは、そのような記述がされていました( ̄▽ ̄;) ですが、あの後足にも症状が出まして( ;∀;) こんなに不快な思いをしたのは初めてかもしれません( ̄▽ ̄;) ありがとうございます(о´∀`о) 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささちゃん
お返事ありがとうございます!
早速調べてみました!
人によっては腕に症状が出る場合もあるみたいでした!
妊娠、うつ病での投薬による副作用など当てはまることが多く、むずむず脚症候群だと思われます( ;∀;)
鉄の摂取や投薬治療などが一般的らしく、今すぐ何とかなる方法はなさそうです…(;´_ゝ`)
ですが勉強になりました!
気を付けて鉄を摂るようにしてみます(о´∀`о)
みれママ
腕にもでるんですね!
私の友達が脚になってたので……(^-^;
かなり大変そうですが
もう少しの我慢です!
頑張って乗りきってくださいね!\(^o^)/
ささちゃん
私が見たサイトでは、そのような記述がされていました( ̄▽ ̄;)
ですが、あの後足にも症状が出まして( ;∀;)
こんなに不快な思いをしたのは初めてかもしれません( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(о´∀`о)