ココロ・悩み 昨日も呑んでしまっていたので、無理に飲ませないでほしい。役所関係や検診の話もしたい。話を早くしたい状況です。 打ち上げなのもわかるけどさあ!! 呑めないんだから無理やり呑まさんといてよーー 昨日も呑んでしんでたし、むしろ何年も一緒に働いてるんだから呑めないの知ってるでしょ、 しかもその後キャバクラ連れてくとかやめてや、、 先延ばしにされてた役所関係の話とか今日の検診の話もしたいし、何なら転院しないかんかもな状態やから尚更早く話したいのにもーーーーーーー。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 検診 キャバクラ 🦋(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント みっこ もはやアルハラですね~😭 職場の上司は、飲みたくないときはウーロン茶や水をウーロンハイや水割りのグラスで持ってきてもらうように店員さんに頼んで誤魔化してますよ(^o^) 11月18日 🦋 アルハラですよねー(´・_・`) まだこれが普通の飲み会?とかだったら出来るかもですが、合同の打ち上げだし監督のご機嫌とらなきゃだしでそうもいかないんですよねー😅 職人さん達はみんな飲んで強くなるんだ!みたいなそんなノリなので💧 11月18日 みっこ あ~😭😭😭 私もメーカー勤務なので現場の人とお付き合いありますけど、なかなか飲み方激しいし女の子のいる店行くこと多いみたいですね…。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
アルハラですよねー(´・_・`)
まだこれが普通の飲み会?とかだったら出来るかもですが、合同の打ち上げだし監督のご機嫌とらなきゃだしでそうもいかないんですよねー😅
職人さん達はみんな飲んで強くなるんだ!みたいなそんなノリなので💧
みっこ
あ~😭😭😭
私もメーカー勤務なので現場の人とお付き合いありますけど、なかなか飲み方激しいし女の子のいる店行くこと多いみたいですね…。