コメント
みっこ
もはやアルハラですね~😭
職場の上司は、飲みたくないときはウーロン茶や水をウーロンハイや水割りのグラスで持ってきてもらうように店員さんに頼んで誤魔化してますよ(^o^)
みっこ
もはやアルハラですね~😭
職場の上司は、飲みたくないときはウーロン茶や水をウーロンハイや水割りのグラスで持ってきてもらうように店員さんに頼んで誤魔化してますよ(^o^)
「ココロ・悩み」に関する質問
休みの日に飲みに行かれるのが嫌で 毎回話を聞く度にイライラしてしまいます。 帰りも何時か分からないし そういうイライラを無くすにはどうしたらいいのでしょうか。 夫が飲みに行っても全く気にならない人間になりたい…
前も似たようなことを書きましたが独り言と思って流し読みしてください。 メルレアプリで1人の男性と知り合って、最初はアプリ内でやり取りしていましたがそこのアプリは原則連絡先交換自由で、LINEを交換して今はやり…
3歳の娘が最近「ママ〇〇やって!」という、強いキツイ言い方で言うようになりました。 希望はできるだけ叶えてあげたいけど、そんな嫌な言い方されたら動きたくなくなってしまいます。 私は「ママお願いとか、もっと優し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦋
アルハラですよねー(´・_・`)
まだこれが普通の飲み会?とかだったら出来るかもですが、合同の打ち上げだし監督のご機嫌とらなきゃだしでそうもいかないんですよねー😅
職人さん達はみんな飲んで強くなるんだ!みたいなそんなノリなので💧
みっこ
あ~😭😭😭
私もメーカー勤務なので現場の人とお付き合いありますけど、なかなか飲み方激しいし女の子のいる店行くこと多いみたいですね…。