コメント
はじめてのママリ🔰
風邪、大変ですね💦
眠れないです😭夜は抱きまくら抱いて寝るんですが、2-3時間おきに起きてしまいます😭
日中は座椅子を倒して頭少し上げて足を伸ばして座るのが一番楽です😄立つのが大変ですが😌
mich
私も扁桃炎持ちで、まさに昨日から扁桃腺が腫れて熱がでて辛い状況でした、😭抗生物質も飲めないので半ば諦めていたのですが、UHA味覚糖の、プロポリスのど飴が、すごく効きます!!プロポリス特有のにおいが臭いし、炎症部分がピリピリしますが、昨日から数時間おきにのど飴を舐めていたら腫れがなくなりました!お薬飲めない扁桃腺炎もちの方に本当にオススメなので薬局で売ってるので買ってみてください!😭
-
さ〜ゆ
うわぁぁ!ありがとうございます!!
この時期は風邪ひきやすいですよね😢のど飴買っときます!!!- 11月18日
さ〜ゆ
そうですよね😂産む前からこれって熟睡できるのいつなんだろう、、、と遠い目をしてしまいます😩お互い37週目でいつ陣痛くるかわからないですしドキドキですね!!我が子に会えるのを楽しみにがんばりましょうね!!!