※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ〜ゆ
妊娠・出産

妊娠37週目で風邪を引き、寝返りも辛いし寝苦しい。お腹も大きくて痛い。皆さんこの時期寝れましたか?

妊娠37週目にして軽く風邪を引き扁桃腺をやられてしまった😂😂
横になるのはしんどいし、座ってるのもしんどいし、どうしたらいいんや、、、とため息。。
あまりにもお腹大きくて寝返りうつたび起きるしどの体勢もお腹に負担かかって痛くなるし、あーーーーーつらい!!母が私のおなかみて、驚くほど大きいな!!すごい下に下がってるし。というほどお腹大きいんですよ😅
皆さんこのぐらいの時期寝れました??私は毎日夜中苦しんでます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪、大変ですね💦

眠れないです😭夜は抱きまくら抱いて寝るんですが、2-3時間おきに起きてしまいます😭

日中は座椅子を倒して頭少し上げて足を伸ばして座るのが一番楽です😄立つのが大変ですが😌

• さ〜ゆ

さ〜ゆ

そうですよね😂産む前からこれって熟睡できるのいつなんだろう、、、と遠い目をしてしまいます😩お互い37週目でいつ陣痛くるかわからないですしドキドキですね!!我が子に会えるのを楽しみにがんばりましょうね!!!

• 11月17日
mich

私も扁桃炎持ちで、まさに昨日から扁桃腺が腫れて熱がでて辛い状況でした、😭抗生物質も飲めないので半ば諦めていたのですが、UHA味覚糖の、プロポリスのど飴が、すごく効きます!!プロポリス特有のにおいが臭いし、炎症部分がピリピリしますが、昨日から数時間おきにのど飴を舐めていたら腫れがなくなりました!お薬飲めない扁桃腺炎もちの方に本当にオススメなので薬局で売ってるので買ってみてください!😭

• さ〜ゆ

さ〜ゆ

うわぁぁ!ありがとうございます!!
    この時期は風邪ひきやすいですよね😢のど飴買っときます!!!

• 11月18日