※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

こどもからインフルうつって発熱中なんですが、37.3度でもめちゃくちゃ…

こどもからインフルうつって発熱中なんですが、37.3度でもめちゃくちゃしんどかったんですが‥
インフルうつったと信じたくなくて、これ以上熱上がるな!!と思いながら何回も熱はかってました笑

世の中のママさんたちが旦那さんにブチ切れてるやつ全部私やってるぞ‥と思いながら、家事育児放り投げて部屋にこもり寝てました😂

37.3なんて微熱だろ!普通に家事できるわ!って投稿よく見かけますが全然無理でした😇
発熱どうこうじゃなくて、関節痛と寒気と頭痛がひど過ぎて身体少し動かしただけで激痛とめまいで動けませんでした💦

もし旦那に「37.3なんて微熱だろ!洗濯しろ!ご飯つくれ!」って言われたら泣きたくなるんですが😭
みなさん厳しすぎませんか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルの微熱はわたしも、え、しんどいじゃん!ってなりました💦
結局その後で39度まで上がりましたが、、笑
旦那一切何もしてくれなくて、なんならその状態で揚げ物あげてました(笑)

でも前に38度くらい出た時は、そんなしんどくなかったんですよね、、今回はインフルだったからかな?って思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりインフルだからですかね?
    私も熱には強い方だと思ってましたが今回絶望的に辛かったです😭

それにしてもインフルに限らず体温だけじゃ辛さ判断できないのになって実感しました😭

特に優しい旦那ではないんですが、たったこれだけの発熱で辛い辛い言い続けてるのをただただ聞いてくれて「とにかく寝れるだけ寝続けなさい」と言われました😂

インフルで揚げ物は強すぎます!
    やっぱり母は強しですねー😭😭😭

• 1時間前