コメント

みっこ
赤ちゃん抜きで、服とオムツとバスタオルだけの重さは測ってみましたか?たぶん、300g~400gくらいありますよ💡

ママリ
服おむつバスタオルだとけっこうグラム数ありますよ😁
-
みい(29)
そうみたいですね…!
よかったです、何かと思いました😅- 11月17日
みっこ
赤ちゃん抜きで、服とオムツとバスタオルだけの重さは測ってみましたか?たぶん、300g~400gくらいありますよ💡
ママリ
服おむつバスタオルだとけっこうグラム数ありますよ😁
みい(29)
そうみたいですね…!
よかったです、何かと思いました😅
「完母」に関する質問
授乳中です🤱(完母) 先週くらいから子供から風邪もらってて、 今は「咳」「鼻水」「痰」です。 昨日くらいからサラサラの鼻水がまた出始めて黄色っぽいです💦 耳鼻科受診したほうがいいのか、自然に治るのか、どちらがい…
5日前に帝王切開で出産しました! 3人目は完ミで育てると決めていたので 一滴も飲ませずに薬でとめました💊 上の子の時は完母だったのですが やっぱり軌道にのるまでは 大変で大変で… その時と比べるとものすごく快適で…
決めちを吐き出させてください 1人目が完母、母乳も出るほうなので2人目も完母で行けると思ってたけど思うようには行けないですね💦 3ヶ月が目前に見えてきて半々くらいの量を毎回ミルク足してるのでそのうち減っていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(29)
測ってないです!
そんなあるんですねΣ(・□・;)
よかったです😅
みっこ
私も新生児の時に同じように測ってましたが、コンビ肌着+オムツ+薄いガーゼのおくるみで200gくらいあったので💡
みい(29)
そうなんですね〜!
びっくりしました😅
ありがとうございます!