子育て・グッズ 3日間体重変化なし、運動量増加の可能性。心配せず予防接種へ。 明日で3ヶ月になります!ここ3日間の体重が6.6のままなんですが3日間1グラムも増えてないっていう事ってありますか?!いつも通り元気でオシッコもウンチも出てるし…手足バタバタも激しいし首も座って運動量が増えたからですかね🤔?ちなみに体重の測り方は大人用の体重計に先に私が乗ってその後娘を抱っこしてっていう感じです!!月曜に予防接種があるので心配になっちゃって💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 予防接種 運動 体重 ぱんまん。(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 1姫1王子 3日間で見ると増えないのはよくあると思います。 3ヶ月ぐらいなら10日間でもあまり変わらないとかもありますよ。 毎日平均値が増えていくわけじゃないので大丈夫ですよ。 11月17日 ぱんまん。 そうなんですね💦生まれた時から吐き戻しも結構あるので心配になっちゃって😭ありがとうございます☆ 11月17日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん。
そうなんですね💦生まれた時から吐き戻しも結構あるので心配になっちゃって😭ありがとうございます☆