コメント
わんわん
つわり辛いですよね😭😭😭
水分も吐いてしまうようであれば
点滴が必要です😫
一日8回くらい吐いて脱水で
立てなくなり入院しました。
(*´︶`*)♡
必ず検診の時に病院から
500mlは飲めてますか?
と聞かれます!!
これが最低ラインみたいで
飲めてる自覚がなければ
絶対点滴した方がいいみたいです!
逆にご飯は食べれていないけれど
水分は取れてると思うならば
点滴はいらないらしいです!
病院に行って点滴してもらった方が
いいかなと思います👶🏻
-
チャーミー
なるほど!うちの病院では水分は取れてるかは聞きますがどれぐらいというのは聞かれなかったので基準は500mlくらいなのでしょうね🤔
水分取れてれば大丈夫なのですねっありがとうございます😀- 11月18日
退会ユーザー
1日夜中でも朝でも30回以上嘔吐が続き、緑の胆汁や血を吐き続けて水分ものんだと同時に嘔吐でそれがつい最近までありました。15kg一瞬で落ちて、起き上がろうとしても貧血で起き上がれなくて旦那に運ばれて病院に行った時はもう脱水症状と栄養失調になっていて点滴してもらいました!そこから毎日点滴生活でした!
-
退会ユーザー
食べれないのは問題ないけれど、水分取れない時は点滴と言われました。
4wから20w半ばまで水分も取れなかったので毎日点滴でした!- 11月17日
-
チャーミー
とってもつわりがひどかったんですね…私の状態で辛いとは言ってはいけませんね💧みみみさんに申し訳ないです…
今はどんな具合ですか??少しでも良くなってることを祈ります😰- 11月18日
チャーミー
やはり水分も取れないようだったら点滴ですね…💧