その他の疑問 トイトレ中です。外出したときはみなさんトイレどうしてますか?男の子で… トイトレ中です。 外出したときはみなさんトイレどうしてますか? 男の子です。 補助便座はないし... 一応立ってでもできるんですけど最近また座ってしたがるようになっちゃって( ¯∀¯ ) 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 男の子 外出 補助便座 トイレ トイトレ 非公開(9歳) コメント 退会ユーザー 片足のみ全て脱がせて、便座にまたがせていましたよー。 11月17日 非公開 そのときはやっぱ脇を抱えとかないと落ちちゃいますかね( ˙-˙ )? 11月17日 退会ユーザー うちは割と大きい方だったので。しっこり足を開いてまたがせるとバランス取っていましたよ。便座に手を付けそうになるので、その時は手を繋いだり、身障者トイレなら手すりとか掴ませていました。 11月17日 非公開 コメントありがとうございます!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
非公開
そのときはやっぱ脇を抱えとかないと落ちちゃいますかね( ˙-˙ )?
退会ユーザー
うちは割と大きい方だったので。しっこり足を開いてまたがせるとバランス取っていましたよ。便座に手を付けそうになるので、その時は手を繋いだり、身障者トイレなら手すりとか掴ませていました。
非公開
コメントありがとうございます!!