※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤丸の部分がタンパクが出ている可能性があるのか、横線の±についてもわからず困っています。

先生になにも言われてなかったので気にしてなかったんですけどこの赤丸はタンパクが出ちゃってるってことなんですか?
下に横線引いてあるのでよくわからないん出るけど±っていうのもあるって聞いて余計にわからなくなりました💦

コメント

かーくんmama

私も1回書かれました☺️

• ママリ

ママリ

先生になにも言われてなければ様子見でいいんですかね💦

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

私も1回±ありました!
その時は血圧や尿糖は問題なく浮腫もなかったので先生からは特に指摘されませんでした😀

• ママリ

ママリ

指摘されてなければ問題ないんでしょうか💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

±は+の可能性ありってことですがそんなに気にするレベルじゃないから様子見って感じなんだと思います😀

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

明後日また検診があるのでその時の結果も見て聞いてみます💦

• 11月17日
ぺこ

1人目の時、焼肉食べた次の日の検診で±出たことあります😅
その時以外は毎回−だったので特に指摘はされませんでしたが、心当たりが無いようであれば少し塩分摂取に気をつけて生活した方がいいかもしれません💡

• ママリ

ママリ

前日の食事も影響しちゃうこともあるんですかね?!なに食べたか覚えてませんけど笑
    塩分気をつけてみます💦

• 11月17日
ミク

私も書かれました💦
聞いた所、蛋白が出てるけど基準値前後だから様子見と言われたことあります!

• ママリ

ママリ

基準からそんなに外れてないからなにも言われなかったんですかねきっと💦つぎの結果も見てみます!

• 11月17日