みは
お世話人形がいいと思います!
ぽぽちゃんめるちゃんレミンちゃんみたいなのです。
♡062105♡
積み木はありますが遊んでます。
滑り台も喜んで遊んでます。
うちも何をあげようか悩んでます😅
今の所、ピアノ、だるまさんの絵本3冊セット、ブロックなんかを候補に入れてます\(◡̈)/
退会ユーザー
アンパンマンのらくがき教室と絵本3冊くらいプレゼントしようかなぁと思ってます☺️♩
みは
お世話人形がいいと思います!
ぽぽちゃんめるちゃんレミンちゃんみたいなのです。
♡062105♡
積み木はありますが遊んでます。
滑り台も喜んで遊んでます。
うちも何をあげようか悩んでます😅
今の所、ピアノ、だるまさんの絵本3冊セット、ブロックなんかを候補に入れてます\(◡̈)/
退会ユーザー
アンパンマンのらくがき教室と絵本3冊くらいプレゼントしようかなぁと思ってます☺️♩
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンのくるころタワーの支柱を無くしてしまいシチューだけ購入しようと思ってるのですが、黄色とオレンジの色があり何か違うのかわかる方いませんか?😓 無くしたのは黄色だったんですが売ってるものがオレンジで…
1歳1ヶ月です。 まだアンパンマンを認識していません。 周りの子はアンパンマンを認識している子が多いです💦 家に1つだけアンパンマンの小さめの柔らかいボールがあります。でもいろんなキャラクターが描かれています。 …
我が子の今日の1番可愛かった言動なんですか?🤍 我が子はお昼寝のとき アンパンマンのぬいぐるみを持って行って 寝るぞ〜ってときにママの手にぬいぐるみを握らせて寝ました🥹✨ それまでずっとぎゅーしてたのに なぜかマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント