私だけでしょうか…(^_^;)新聞を読みながらなど、片手間にご飯を食べられ…
私だけでしょうか…(^_^;)
新聞を読みながらなど、片手間にご飯を食べられるのが本当に嫌。食事の方はチラリとしか見ず、ただ口に運ぶだけ。
暖かいうちに食べて欲しかった料理もそっちのけ。せっかく旦那が帰って来るのを待って料理仕上げたのに…。
バタバタと育児の合間に必死に作っているのに…少しでも栄養があって美味しいもの食べさせてあげたい…と思って、グッタリしながら旦那の為に作っているのに…。自分は赤ちゃん抱きながらなんとか最低限食べただけ。
分かるんですけどね…旦那も疲れて帰ってきて、好きなことしたいのはよく分かってるんですけどね…。朝早く出て行って遅くに帰ってきて…少しは話したいなと思ってしまうだけなんです(T_T)
今日はいつもよりしっかり疲れてしまったので、くだらない愚痴を失礼しましたヽ(´o`;
- コツン(9歳)
コメント

退会ユーザー
わかりますよ〜(T_T)
旦那は漫画片手に、わたしは泣きぐずる娘を片手に(›´ω`‹ )
旦那グーパンしたくなります(笑)

退会ユーザー
私も嫌です( ¯−¯ )
旦那からしたらどうせ1人で食べてるんだからいいじゃんって感じだったらしく、たまらなくてボロクソ言いました。笑
-
コツン
腹立ちますよねー(*_*)
子供の相手しながらどんな思いで作ってると思ってんだー!って…私も言いたいです笑- 1月16日
コツン
もうグーパンしちゃいましょ!笑