moon
ホットカーペットと石油ストーブを常につけておいて、ガスファヒーターとエアコンは部屋があったまったら消しています!

退会ユーザー
エアコンとコタツ出してます!
コタツのスイッチつけないでホットカーペットつけてます!
moon
ホットカーペットと石油ストーブを常につけておいて、ガスファヒーターとエアコンは部屋があったまったら消しています!
退会ユーザー
エアコンとコタツ出してます!
コタツのスイッチつけないでホットカーペットつけてます!
「赤ちゃん」に関する質問
アトピーと診断されているお子さんで 赤ちゃんの頃、どんな感じの肌質 でしたか??🥹 生後7ヶ月の赤ちゃんがまだ診断は ついてませんが、アトピーっぽいなぁと🥲 (私自身がアトピーです) 耳や身体も常に掻いていて ボ…
いま産後入院中で母乳がまったく出ません。 胸がカチカチにはっていたいのですが このままだと大変なことになりますか? それともはりは落ち着くのでしょうか........ 母乳が少しでもでれば 搾乳機かなとおもうのです…
生後7ヶ月の赤ちゃん、風邪を引いて 鼻水が出ると、涙もたくさん出て 目が痒いのか、目をすごく擦ります、、🥲 涙も出ているのが嫌なのか、ずっと目を 閉じています🤣 風邪と涙って何か関係しているのでしょうか? 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント