コメント

えみご
体力がついてきて、眠気より遊びたいが勝っているんだと思います😂
爆笑するの可愛いですね❤️
えみご
体力がついてきて、眠気より遊びたいが勝っているんだと思います😂
爆笑するの可愛いですね❤️
「お昼寝」に関する質問
保育園休むか迷ってます。この状況ならどうするか教えてください! 求職中です。慣らし保育15時までです。 妊娠が分かり、そもそも自転車で送り迎えあまりしたくないなぁと思いながら、、あと一週間で保育園に近いところ…
園の保護者会を急遽欠席するつもりです。 私の通ってる園はアプリでアンケートや連絡帳やってるのですが、当日配られる書類?冊子?って、欠席した場合も手渡しですよね、、? また、入室退室のタイミングで親の携帯に通…
1歳11ヶ月です。ここ3日ほど寝てる時だけ、咳がひどいんですけど(保育園でもお昼寝の時咳酷かったです、もしかしたらお迎えきてもらうかもしれませんと言われました。) 何かわかる方いますか?咳だけでも病院行った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
そうなんですね〜!じゃぁ限界になるまで遊ばせときます👍
ずっとあの爆笑だといいんですがそろそろグズグズになりそうです笑