コメント

えみご
体力がついてきて、眠気より遊びたいが勝っているんだと思います😂
爆笑するの可愛いですね❤️
えみご
体力がついてきて、眠気より遊びたいが勝っているんだと思います😂
爆笑するの可愛いですね❤️
「添い乳」に関する質問
旦那と子どもの取り合いです😂 最近まで添い乳で夜間授乳もあったので必然的にママにべったりだったのですが、今は旦那に交代してわたしは別室で寝ます。 今までママばっかり求められて羨ましいと思っていたらしく( 笑 ) …
男の子新生児おしっこ漏れ 男の子を育てていますが、よく同じ方(左)のお腹の辺りからおしっこ漏れをします 授乳中や添い乳で横向きの時が多いような気がしますが、 対策ってありますか? 上女の子の時はこんなに頻繁に漏…
昨日の昼、遊んでるときに、壁に頭をぶつけてしまい、一瞬泣き、普段通り過ごしました。機嫌も良くすぐ遊び始めました。 深夜、添い乳での授乳後(30分〜1時間後)寝泣き?寝泣き言?でうぇーんと思いっきりいきなり泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
そうなんですね〜!じゃぁ限界になるまで遊ばせときます👍
ずっとあの爆笑だといいんですがそろそろグズグズになりそうです笑