子育て・グッズ 前まではお昼寝も添い乳、もしくはゆらゆらで寝てたんですが最近は添い… 前まではお昼寝も添い乳、もしくはゆらゆらで寝てたんですが最近は添い乳しても途中でハイハイして遊びます。単に眠くないんですかね??でも眠すぎる直前はやたら爆笑するので眠いんだと思うんですが😂 最終更新:2018年11月17日 お気に入り お昼寝 遊び ハイハイ 添い乳 マイ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント えみご 体力がついてきて、眠気より遊びたいが勝っているんだと思います😂 爆笑するの可愛いですね❤️ 11月17日 マイ そうなんですね〜!じゃぁ限界になるまで遊ばせときます👍 ずっとあの爆笑だといいんですがそろそろグズグズになりそうです笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
そうなんですね〜!じゃぁ限界になるまで遊ばせときます👍
ずっとあの爆笑だといいんですがそろそろグズグズになりそうです笑