※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marikuru
子育て・グッズ

札幌市内で子どもにやさしい耳鼻科を探しています。豊平区在住ですが、車があるので近隣の区でも大丈夫です。ネット受付があれば尚良しです。

札幌市で子どもにやさしいオススメの耳鼻科教えてください🙏豊平区在住ですが車あるので近辺の区でも大丈夫です!ネット受付あればなお良しですが、なくても構いません😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私も豊平区在住です!
先日美園のメディカルビルの耳鼻科行きました!
子供に慣れてる感じで、とても優しかったですよ😊
病院内は綺麗で、小さいですがキッズルームもありました✨
待ち時間は15分ぐらいでした!

鼻水と咳で行きましたが、耳検査、鼻掃除してくれました。
薬も言わなくても抗生物質を出してくれるとこでしたよー!

• marikuru

marikuru

お子さんの年齢近いですね😊
    待ち時間少なくてキッズルームあるのは魅力的です!何より先生が優しいなら安心です☺️ご丁寧にありがとうございました✨

• 11月17日
のーたん

白石の区役所に入ってる耳鼻科(名前ど忘れしてしまいました)そこで子供みてもらったことがあります✨そこは新しいし、先生は男の人なんですが親切ですしキッズルームも小さいですがあり、母乳室❓も小さいですがありますよ✨

• marikuru

marikuru

白石区寄りの豊平区なので、通いやすそうです😊調べてみますね!情報ありがとうございました✨

• 11月18日