子育て・グッズ 外で離乳食を持ち運ぶのが大変で、便利な離乳食容器はありますか? 外で離乳食を食べるときに 家でストックしている野菜のペーストやお粥などを 持っていくのですが小さなタッパー3つくらい使って毎回持っていくんです。 大変だなぁ。と思ってて 離乳食入れて持ち運び出来てオススメの物とかってありますか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 2 離乳食 野菜 花(7歳) コメント みんしほ 外だとベビーフードに頼りました。和光堂のお弁当が楽でしたよー。 持って行くときはディズニーランドで買った保冷バッグをお弁当用にして行きました。個数を減らすために丼ものスタイルが主でした。 11月17日 花 やっぱりベビーフードを活用するのがいいんですかね🤔 和光堂のお弁当箱見てみます! そうなんですね! 個数減らせるような工夫がんばります! コメントありがとう御座いました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
やっぱりベビーフードを活用するのがいいんですかね🤔
和光堂のお弁当箱見てみます!
そうなんですね!
個数減らせるような工夫がんばります!
コメントありがとう御座いました!