コメント

れのか
18wで双子とわかったってことですか?
女の子っぽく見えるよーな(-_-)

みちゃ
ナブはわかりませんが、双子ちゃんなんですね〜✨
18wなら一卵性ですかね(^^)
男の子は確定が早いと言いますよね☺️
私は20wでふたりとも女の子だとわかりましたよ♡

ゆち/⛄️💛💙
女の子っぽいと思います✨
れのか
18wで双子とわかったってことですか?
女の子っぽく見えるよーな(-_-)
みちゃ
ナブはわかりませんが、双子ちゃんなんですね〜✨
18wなら一卵性ですかね(^^)
男の子は確定が早いと言いますよね☺️
私は20wでふたりとも女の子だとわかりましたよ♡
ゆち/⛄️💛💙
女の子っぽいと思います✨
「検診」に関する質問
完ミの方 現在2カ月半の子がいます。 夜間はよく寝てくれ、21時に寝て、 朝7時頃に起きます。 ミルクは、19時、1時、7時にあげています。 飲む量は、150から200です。 体重増加は良好だと思いますが、 生まれたときは低…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
1才2ヶ月の男の子 低月齢から目のあいにくさで悩んでいます 低月齢から目のあいにくさ、あまり笑わないなど心配してました 1才を過ぎ、少し目が合うかな?と思う時も増えましたが、支援センターなどで他の子に会った時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっくん
18週でわかりましたヾ(゚д゚;)
女の子希望でしたので嬉しい😆👍❤️
れのか
私も17wなので少し恐れてます(--;)
可能性はありですもんね(*_*)💦
15wで男の子と診断されました✨女の子はわかるのもう少しかかりそうですね🎵
あっくん
個人病院の昔からある病院のエコーでしたので、写らなかったのかな?と考えてました( ゚∀゚)今は大きい病院に転院になってバリバリ2つの頭が見えてます(^-^)
先生も下半身見せてくれんですが、まだ分からないな~とのことでした。
れのか
18Wでわからないとなると両方とも女の子かな?
第一子で双子ならありがたいですが二人すでに居て双子だと育児強烈そうです(笑)
双子も憧れます~❤