サプリ・健康 産後の生理について。産後の約2ヵ月で生理がきました。ほぼミルクの混… 産後の生理について。 いつもお世話になってます。 産後の約2ヵ月で生理がきました。 ほぼミルクの混合です。 その生理が今月2日からしっかり8日間あり、また今日出血してます。 今の出血量は生理のおわりかけくらいです。 なんの出血でしょう??悪露でしょうか?? 生理痛のような腹痛があります。 同じような経験をされたかた、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月16日 お気に入り ミルク 悪露 混合 産後 出血量 みぃママ(9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 産後の生理は最初は不定期らしいので、もしかしたら生理かもしれないですね。 1月15日 みぃママ そうなんですか! 不定期でいつくるかわからないのも困りますね。 回答ありがとうございました(*^^*) 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
そうなんですか!
不定期でいつくるかわからないのも困りますね。
回答ありがとうございました(*^^*)