結婚記念日に旦那になにかサプライズした方いますか?記念日はお泊りディ…
結婚記念日に旦那になにかサプライズした方いますか?
記念日はお泊りディズニーに行く予定です
旦那は当日用にプレゼントを用意していてくれてたみたいなんですがこの前喧嘩してしまった時に仲直りと同時に本当は記念日に渡す予定だったけど..と全然関係ない日に結婚記念日プレゼントを渡されました😂
もらえると思っていなかったんで嬉しかったのと同時に記念日まで取っておいて欲しかったような気もしました😔
なので当日は何もないからね!と言われ、俺も欲しいなとボソッと言っていました
なので当日は私が何かサプライズをした方がいいかなと思ったり思わなかったり
私の勝手なんですがそういった記念日は男性から女性のイメージが強いので私は何もしない方がいいのかなとも思っています
旦那さんに記念日になにかされた方、プレゼントを渡した方は何をされましたか?
またホテルで手軽にできるサプライズ?等あれば教えてほしいです
- あさひ(6歳)
ママ
結婚記念日は2人の記念日ですし、男性から女性にというのは気にしなくて良いんじゃないでしょうか??
うちはプレゼントを渡し合うのでは無く、2人で使えるものを一緒に選んで購入してます☺️ 2人から2人にプレゼントです。笑
例えば塩素除去のシャワーヘッドとか。
物を用意しておいて当日渡すのが1番簡単かなと思います☺️
みぃちゃん
結婚記念日にはサプライズでハート型のケーキを注文しておいて出しました!
プレゼント買う程の余裕がなかったのでケーキだけです
余裕があったときは、パスケースとネクタイや洋服あげました😌
今年は里帰り中のお礼も兼ねてジェラピケのルームウェア渡しました😌
コメント