※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
子育て・グッズ

2ヶ月の娘を混合で育てています。昼間は抱っこを求め泣きます。寝ているか泣いているかで大変です。同じ年齢の子どもはどんな生活を送っているでしょうか?

本日2ヶ月になった娘を混合で育てています(9割母乳)
朝起きてすぐはご機嫌なことが多いのですが、昼間からは立って抱っこを求めすぐに泣かれてしまうので夕食作りなども大変です😂💦

抱っこしてたら寝てしまうのですが、娘は寝てるか泣いてるかばかりで…🤔
同じぐらいのお子さんはどのような生活をされていますか?もっと起きている時間や機嫌が良い時間があったりするのでしょう?

コメント

ひま

2ヵ月すぎた頃にへんしんメリージムを購入してからお世話になりまくりでした☺️
全然家事できてなかったのですが、メリーでオルゴールならしている間はご機嫌でいてくれたので家事もちょこちょこできてました☺️
3ヵ月すぎたぐらいからは置いてても泣かずにいてくれる時間が増えてきました😊