コメント

はるゆきち
ありました!😆
絶っっ対にあり得ないってわかってるのに胎動みたいに感じる腸の動きが私もありました笑笑

退会ユーザー
私もあります!
早すぎて胎動じゃない!ってわかってますが、何なのか気になります。
はるゆきち
ありました!😆
絶っっ対にあり得ないってわかってるのに胎動みたいに感じる腸の動きが私もありました笑笑
退会ユーザー
私もあります!
早すぎて胎動じゃない!ってわかってますが、何なのか気になります。
「妊娠した」に関する質問
失業手当について誰か教えて下さい!! 昨年4月15日に10年勤めた職場を妊娠出産を機に退職しました。退職してすぐ失業手当の延長の申請をし、今は旦那の扶養に入ってます。昨年5月に子供も産まれ、退職してからも1年が経…
妊娠中でもできるお仕事知りませんか?🥲 私は現在バーカウンター式のスナックで夜働いているのですが、先日妊娠したことを上司に告げ、5月いっぱいまでは出れるタイミングで働くことになりました。 旦那の年収もそれほど…
排卵誘発剤を使って、生理予定日に生理がこないためフライング検査しても真っ白、ただ生理が遅れてるだけでしょうか? 排卵誘発剤使ったことある方で生理遅れてて妊娠したひといますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
ありますよね!
今自宅安静しててほぼ
寝たきり状態なのに
なんでかやたら
便が出るんですよ( •︠ˍ•︡ )