コメント
はるゆきち
ありました!😆
絶っっ対にあり得ないってわかってるのに胎動みたいに感じる腸の動きが私もありました笑笑
退会ユーザー
私もあります!
早すぎて胎動じゃない!ってわかってますが、何なのか気になります。
はるゆきち
ありました!😆
絶っっ対にあり得ないってわかってるのに胎動みたいに感じる腸の動きが私もありました笑笑
退会ユーザー
私もあります!
早すぎて胎動じゃない!ってわかってますが、何なのか気になります。
「妊娠した」に関する質問
現在妊娠初期で、半年程クリニックに通っており、タイミング法で妊娠しました。 クリニックでは出産対応してませんが、妊娠が発覚した後も来るよう言われたので、昨日妊娠確認のため、クリニックに行きました。 胎嚢は確…
復帰したばかりで職場への妊娠報告 4月に復帰したのですが、妊娠が発覚しました。予定だと12月中に産前休暇に入るような日程です。 復帰したばかりで妊娠した方いらっしゃいませんか。何か言われましたか。どんなふうに…
妊娠したかもしれません! 今妊娠したら3月生まれ。 上の子が6月でなんでも割と早かったので未知の世界です! 特に保活が大変そうだなーってイメージなのですが、3月生まれここがいいよーっての教えてください! ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
ありますよね!
今自宅安静しててほぼ
寝たきり状態なのに
なんでかやたら
便が出るんですよ( •︠ˍ•︡ )