子育て・グッズ 一度解凍したひき肉とかをハンバーグなどにして、また冷凍したらダメな… 一度解凍したひき肉とかをハンバーグなどにして、また冷凍したらダメなんですかね😅🤦♀️今まで普通にしてました💦🤣 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 肉 冷凍 解凍 あんな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント らいむ ハンバーグにして焼いてから冷凍ならいいんじゃないですか?? 生物を解凍冷凍繰り返してしまうとよくないとは言いますが加熱してからストックの冷凍なら問題ないきがします😭 11月17日 あんな 焼いてから冷凍してます😊それなら大丈夫なんですかね❓解凍してまた冷凍がダメって、最近知ったのでどこまでが良いのかわかりませんでした🤦♀️💦 11月17日 らいむ 焼いてからの冷凍ならわたしもやっちゃいます😂 生から生への冷凍じゃないならオッケーかなと😳 11月18日 あんな ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
焼いてから冷凍してます😊それなら大丈夫なんですかね❓解凍してまた冷凍がダメって、最近知ったのでどこまでが良いのかわかりませんでした🤦♀️💦
らいむ
焼いてからの冷凍ならわたしもやっちゃいます😂
生から生への冷凍じゃないならオッケーかなと😳
あんな
ありがとうございます😊