子育て・グッズ もう少しで娘が5ヶ月になります(*´`*)なのでそろそろ離乳食の準備を始… もう少しで娘が5ヶ月になります(*´`*) なのでそろそろ離乳食の準備を始めようと 思うのですが、どんな調理器具や食器を 揃えたらいいのか…色々ありすぎてわかりません💦 最低限これを揃えるといいよ! というものがあれば教えてください(*^o^*) 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 離乳食 食器 デジタマ(7歳) コメント いちはる うちはブレンダーとスプーンがあれば、最初は大丈夫でした! あとから追加で、100均で売ってる小さめのすり鉢と、子供用食器買いました! 11月17日 デジタマ そうなんですね! ありがとうございました(*^o^*) 参考にさせていただきます♪ 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デジタマ
そうなんですね!
ありがとうございました(*^o^*)
参考にさせていただきます♪