※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつや
雑談・つぶやき

私の膝の上でお昼寝中の息子…置いたら起きるしなぁ、幸せそうに寝ておる…

私の膝の上でお昼寝中の息子…
置いたら起きるしなぁ、幸せそうに寝ておる…動けないー!家事したいー!

でも息子がスヤスヤ寝てる方が大事なんでおとなしく人間ベッドやってます…_:(´ཀ`」 ∠):

コメント

私もちょうど今その状態です!!!かれこれ2時間寝てます😂笑済ませたいことがあるときに限っていつもこれです😂

• みつや

みつや

そーなんですよねぇ…ベッドで寝かせると早く起きて、私の膝の上だとよく寝るので、うちの子もかれこれ2時間…洗濯機が私を呼んでいる…

• 11月17日

退会ユーザー

私は尿意に負けておろしました😂笑笑戻ったら起きてました😂笑笑

• 11月17日

人間ベッド(笑)
私もいまなりきってます🛏❤️
息子が風邪引いてて下に寝せると苦しそうで😭💦

いつもは授乳マクラごと置くとよく寝てくれますが…人間ベッドやるときは、先にお菓子やらリモコンやら必要なものを準備して、携帯いじったり録画みたりするのでまぁ悪いもんでもないなと思ってます(笑)