コメント
みん
病院に行って、
カロナール処方してもらいました!!
あと肩揉んでもらうと楽になりますよ!
たみまる
少しカフェイン摂るといいみたいですよ🙌
-
あや
そうなんですね!
久しぶりにコーヒーとか飲んでみます( ; ; )- 11月17日
めろぽんた
私は肩ヨガやってましたー!
かなまま
貧血とかで頭痛になったりしてたので水分しっかりとって鉄分取るように心がけてました!
-
あや
体がだるくて常に横になってるか寝ているので水分補給ちゃんと出来てなかったのかもしれませんっ!
食生活見直してみます⸜(*´꒳`*)⸝- 11月17日
-
かなまま
白湯とかルイボスティーとか温かいものをオススメしますヽ(*´∀`)ノ
妊婦生活楽しんでくださいね🤰🏻💗- 11月17日
n.
カロナールとプリンペランに頼ってました(笑)辛すぎるときは少し薬に頼っても大丈夫と主治医の先生に言われてました^ ^
あとはずっと寝てましたね…(。・ω・。)
-
あや
次回の検診が4週間後なのですが、早めに病院に行ってお薬もらった方いいんですかね…
寝すぎて頭が痛くなってるのかなぁとおもって座るようにしてたんですけど、それもそれで疲れてしまい、ずっと寝てます笑- 11月17日
-
n.
寝てて大丈夫なら、そのままでもいいと思いますけどつらくてどうしようもないなら行った方がいいと思います^ ^
ただ病院に行く体力的問題とかもあると思うのでなんとも言えないですが……
ご自愛くださいね♡- 11月17日
退会ユーザー
横になってなるべく肩を冷やさないようにしていました。
暖かい飲み物もよく摂るようにしていました*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
-
あや
やっぱり肩がこってたりすると頭が痛くなるんですかね…😐💭
温かい飲み物…おすすめの美味しい飲み物教えて頂けませんか!!- 11月17日
-
退会ユーザー
私はルイボスティーとたんぽぽ茶、青汁、ホットミルクが好きでよく飲んでいます😃
あとはデカフェのアールグレイティー!香りがとても良いです👍- 11月17日
-
あや
ありがとうございます!青汁ってあっためても飲めるんですね!
今度いろいろ試して見ます!!- 11月17日
-
退会ユーザー
青汁はホットミルクに混ぜて飲んでいますよ〜ぜひお試し下さい😊👍
- 11月17日
あや
ありがとうございます!
次回の健診が約4週間後なのでどうしようかなと思っていました( ; _ ; )
肩もみ旦那に頼んでみます🙌💕
みん
頭痛すごく辛いと思うので、
頭痛薬だけ貰いに行ってもいいと思います!!
私もそうしました( ¨̮ )
耐えたらストレスにもなると思うので我慢はよくないですよ!!