コメント
おいたん
私は縦抱き、横抱き、フットボール抱きをその時によってしてます!
縦抱きはゲップが出やすくていいんですが、我が子は飲みながらウンチをよくするので、縦抱きだと、私の太ももに圧迫されてワレメを通してオムツの上まで上がってきたり、横もれ発射したりもしますw
オムツが合っていれば横抱きやフットボール抱きの方がもれるリスク少ないような気もします^^;
koizumiho
縦抱きは、危険です……
何度も私の太もものところまでウンチが……
まだ横抱きのがリスクが少ないかと……
なんの返信にもなってないですね……すみません。
-
megumikkuma
縦抱き危険なんですね!?
自分の両太ももの間にベビが股を広げて座る感じだったら良さげですかねぇ??
ベビは少し足広げるので辛いかもですが💦- 1月15日
haruharu
私はミルクでしたが、30度くらいの角度であげてました!
あまり真横だと赤ちゃんのお腹がすぐミルクでいっぱいになって苦しいらしいです。
オムツはサイズ合ってますか?
サイズが大きかったり、お尻の下のほうでオムツを留めてたりすると漏れますよ~
オムツ交換の時に上のほうでとめてもゆるいとたくさん動いたりした時にオムツがさがってきちゃいます。
-
megumikkuma
オムツが小さいんですかねぇ。
確かに、授乳すると横に異様にお腹が広がるのでよくオムツがズリ落ちてる時があります💧
毎回、時間かけてきっちり付けるんですが。。😅
グーンSが調子良かったんで、もう一回分いけるかと思ってまた買ったんですが。。
次はMの方が良さげですね☝- 1月15日
megumikkuma
うちも飲みながら、もしくは直後にします(^ω^;);););)
オムツが小さいんですかねぇ💦
授乳前にきちんとオムツ替えても漏れるとほんとに凹みます。。何でぇ?💦って。
大量の場合は仕方ないのかなって思いますが、少しの時でも背中漏れしてたりするのでどうしたもんかなって😩💨