※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

下腹部がチクチク?ズキズキするし、寝返りしたり少し丸まったりするだけ…

下腹部がチクチク?ズキズキするし、寝返りしたり少し丸まったりするだけで腰がパキパキ鳴る😭💦

あと20日で予定日だし赤ちゃんも準備してるのかな👶💕

コメント

ママリ

あと少しですね😊✨
前駆陣痛が始まってる感じですかね⤴️💕

• ちぱ💎

ちぱ💎

こんにちは!昨日に続きコメントありがとうございます☺️✨
    ほっしーさん覚えちゃいました😘←

やっぱりそれですかね?!
    結構張る頻度も高いし、もともと痛みに鈍いので陣痛計測のタイミングとかちゃんと出来るか不安です😅

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

覚えてくださってありがとうございます🙏
    張りが増えてくるとドキドキしますね⤴️
    痛みに鈍いのですか⁉️ちょっとうらやましい気もします😆すみません💦

• 11月17日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

ドキドキソワソワです😆そして寝る前は破水しないかな?!シーツとかマットレス濡れるのかな?!と毎日思ってます😂
    でもきっと陣痛・出産は今までの痛みとは比べものにならないと思うので心しておきます。笑

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

本当、ドキドキソワソワしますよね😊こっちは準備万端なんですけどね✨
    先に破水しちゃうのは予想外なので心配ですよね💦
    痛いけど、可愛い我が子に会えると思ったら大丈夫です🥰頑張りましょう⤴️⤴️

• 11月17日