雑談・つぶやき 下腹部がチクチク?ズキズキするし、寝返りしたり少し丸まったりするだけ… 下腹部がチクチク?ズキズキするし、寝返りしたり少し丸まったりするだけで腰がパキパキ鳴る😭💦 あと20日で予定日だし赤ちゃんも準備してるのかな👶💕 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 寝返り ちぱ💎(6歳) コメント ママリ あと少しですね😊✨ 前駆陣痛が始まってる感じですかね⤴️💕 11月17日 ちぱ💎 こんにちは!昨日に続きコメントありがとうございます☺️✨ ほっしーさん覚えちゃいました😘← やっぱりそれですかね?! 結構張る頻度も高いし、もともと痛みに鈍いので陣痛計測のタイミングとかちゃんと出来るか不安です😅 11月17日 ママリ 覚えてくださってありがとうございます🙏 張りが増えてくるとドキドキしますね⤴️ 痛みに鈍いのですか⁉️ちょっとうらやましい気もします😆すみません💦 11月17日 ちぱ💎 ドキドキソワソワです😆そして寝る前は破水しないかな?!シーツとかマットレス濡れるのかな?!と毎日思ってます😂 でもきっと陣痛・出産は今までの痛みとは比べものにならないと思うので心しておきます。笑 11月17日 ママリ 本当、ドキドキソワソワしますよね😊こっちは準備万端なんですけどね✨ 先に破水しちゃうのは予想外なので心配ですよね💦 痛いけど、可愛い我が子に会えると思ったら大丈夫です🥰頑張りましょう⤴️⤴️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
こんにちは!昨日に続きコメントありがとうございます☺️✨
ほっしーさん覚えちゃいました😘←
やっぱりそれですかね?!
結構張る頻度も高いし、もともと痛みに鈍いので陣痛計測のタイミングとかちゃんと出来るか不安です😅
ママリ
覚えてくださってありがとうございます🙏
張りが増えてくるとドキドキしますね⤴️
痛みに鈍いのですか⁉️ちょっとうらやましい気もします😆すみません💦
ちぱ💎
ドキドキソワソワです😆そして寝る前は破水しないかな?!シーツとかマットレス濡れるのかな?!と毎日思ってます😂
でもきっと陣痛・出産は今までの痛みとは比べものにならないと思うので心しておきます。笑
ママリ
本当、ドキドキソワソワしますよね😊こっちは準備万端なんですけどね✨
先に破水しちゃうのは予想外なので心配ですよね💦
痛いけど、可愛い我が子に会えると思ったら大丈夫です🥰頑張りましょう⤴️⤴️