コメント
(о´∀`о)
私はそれがおしるしでした✨
ドロッとしたのが出てほぼ同時に陣痛がきた感じで、病院について最初にそれを見て助産師さんが破水だねー!と言ったので最初は破水と思ってたのですが、いざ調べると破水ではなく、でも陣痛が来ているのでそのまま入院となりました👌
reikatomo
前期破水の可能性ありませんか??
私、陣痛っぽいのがきていて、病院に行ったら子宮口があんまり開いてなくて帰らされて、そのあと同じようなドロッとしたものが出て、「おりものかな?」と思って放置してました。
だんだん、陣痛が強くなってきて、病院に行ったら「前期破水してる」って言われました。
もう40週ですし、心配であれば病院に連絡してみてもいいかもです。
-
み
今まで前駆陣痛とかなくてさっきおしるし?っぽいの出てから一瞬だけ痛くなったんですよね…昨日の検診では羊水は大丈夫と言われました!その、おりものは何色でしたか…?- 11月17日
-
reikatomo
ちょこーっと緑がかったピンク色のような感じでした。
- 11月17日
-
み
写真載せたいんですけどグロくて…😂- 11月17日
-
reikatomo
ですよねー(笑)
人によると思いますが、私は「けっこう量の多いオリモノだなー」「おしるしっぽい血が混ざってるけどなんか鮮血だけの色ではないなー」みたいな感じでした。- 11月17日
み
黒っぽいのも出てきたんですけどおしるしで間違いないですかね??
(о´∀`о)
間違いないとは絶対に言い切れないです!😵
私の場合蓋をあけてみればおしるしだったとゆうだけで、助産師さんは見ただけでは破水とおっしゃられました😣
私は茶色と透明の、ほんとうに巨大なナメクジのようでしたよ😂(笑)
一度病院に電話で聞いてみるのがいいかなっと思います✨
(о´∀`о)
先に破水して、陣痛待ちをすることもありますので陣痛のような痛みがなくても全然破水の可能性もあります✨