※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
子育て・グッズ

キッズチェアーの購入を検討中です。自宅用は木製、帰省時用はテーブルにはめ込むタイプがいいです。使いやすさなどおススメがあれば教えてください。

今、キッズチェアーの購入を検討してます。自宅用には木製などのしっかりした物で、実家に帰省する時用にテーブルにはめ込むタイプのやつにしようかと思ってます。使いやすさなど色々知りたいのでおススメがあれば教えて下さい!

コメント

bell

実家は大人の椅子に付けれるリッチェルごきげんチェアにしました。高さが変えられるので2、3歳で大人の椅子が高すぎる時にも使ってますし、床にも置けるので便利です。
テーブルはめ込みタイプは使えるテーブルや時期が限られてるので、やめました。

• マイ

マイ

調べてみましたがこれ便利ですね!!下にも置けるのが良さそうです!ありがとうございます😊

• 11月17日
まま

自宅用のだけですが、ファルスカのキッズチェア買いました!
大人になっても使えるのが気に入りました☺️
テーブルも付いてるので良いです😃
別売でテーブルカバーも買ったので汚れも気になりません♪

• マイ

マイ

めっちゃオシャレですね〜!新生児から使えるなら早く知っとけば良かったです!!参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊

• 11月17日